DESRESPEITO AO CLIENTE

26/07/2024 às 14:19
ID: 193871903
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 3 meses, fiz o plano de assinatura mensal do salão uoman da unidade madureira.
renovei o 2 mês, ainda que tenha achado o tempo de espera demorado.
Houve um sabado em que eu fiquei 6h dentro do salão para conseguir realizar a soltura de cachos. Mas, entendi, visto que era um sabado da semana anterior ao dia das mães.
relevei e comprei o plano trimestral. No primeiro sábado pós essa compra, levei quase 3h dentro do slão.
1h para ser atendida da recepção + 1h esperando para colocar o produto no cabelo e fiquei vinte minutos com ele e enxaguei. para pentear, esperei mais 15 minutos. As desculpas eram: o sistema está fora do ar, funcionarias faltaram.. em pleno sábado. Dia em que todos os salões costumam ficar mais cheios e que deveria ter um maior contingente de funcionários, lá funciona ao contrário.
Já bem chateada, recebi uma mensagem do salão informando que o tempo de espera iria aumentar devido ao sucesso do salão. Na boa, eu como cliente tenho absolutamente nada a ver com isso. Se o cliente paga por um serviço, o minimo que o prestador de fazer, é fazê-lo bem. Afinal, é importantíssimo a satisfação do cliente. Não basta a simpatia das funcionárias, não. Se teve muita contratação do serviço, maior a capacidade financeira do prestador de contratar mais pessoas para realizar o atendimento.
Ao receber esta mensagem, respondi informando que queria cancelar a minha assinatura devido à pessima prestação de serviço. Não há sentido levar 3h dentro de um salão, num serviço que na verdade é de 20 minutos.
A resposta que obtive foi que não há a possibilidade de devolução, nem de parte do que foi pago, visto que eu contratei um serviço trimestral. Ou seja, eu paguei por um serviço, e TENHO QUE aceitar que seja prestado de qualquer maneira porque eles não devolvem o dinheiro.
Sugeri que então, transferisse a titularidade para minha tia, já que ela pode ir em dias que são mais vazios. E também não posso. É pessoal e intransferível.
Conclusão: Você paga por um serviço, não tem o atendimento bom, não pode ter o seu dinheiro devolvido, não pode transferí-lo e tem que acatar o abuso e desrespeito ao consumidor.
Para todo serviço contratado, o contratante deve ter o atendimento bem realizado. E não é mal ou meio realizado. É, no minimo, de forma bem feita. Eu só tenho 2 opções para o salão Uoman:
1 - pagar e entubar o desrespeito
2 - pagar e ficar 3 horas no salão
Já os informei que não é pelo dinheiro. Poderia ter sido 10 reais. Mas, o serviço deve ser prestado de forma rápida e eficiente. Ninguem tem um sabado inteiro hoje em dia pra ficar num salão. Não quero exclusividade e nem tratamento vip (apesar de que, quando vc contrata um serviço diferenciado, vc merece um tratamento diferenciado, sim); o que eu gostaria é que meu casoo fosse solucionado de alguma maneira. É INADMISSÍVEL 3h num salão de beleza para um serviço de 20 minutos.
já indiquei para varias pessoas. Inclusive, levei minha tia para lá. Eu hoje só torço para acabar esse plano acabar e nunca mais pisar ali.
26/07/2024 às 17:14
Olá, Layla,
Lamentamos profundamente pela sua experiência recente em nosso salão. Conforme explicado no atendimento do suporte online, gostaríamos de reiterar que o nosso plano de assinaturas é pessoal e intransferível, não podendo ser alterado a titularidade em nenhum momento. Esta política é aplicável a todas as nossas assinantes, sem exceção, devido ao caráter pessoal e intransferível dos serviços oferecidos.
Além disso, por se tratar de uma assinatura realizada por um determinado período, como no caso do nosso plano trimestral, não há a possibilidade de cancelamento e devolução do valor após o período de desistência de 7 dias após a compra e início da utilização dos serviços oferecidos.
Entendemos sua frustração com a demora nos atendimentos. Gostaríamos de informar que este problema já está sendo resolvido com a contratação de novas colaboradoras. Recentemente, comunicamos a todas as nossas assinantes sobre essas mudanças através de mensagens diretas, reafirmando nosso compromisso com a transparência e a comodidade de todos os nossos clientes.
A demora no atendimento no sábado de véspera de Dia das Mães foi um evento atípico devido à alta demanda característica dessa data especial. Gostaríamos de assegurar que o serviço de Soltura de Cachos não interfere no atendimento das assinantes para os tratamentos.
Estamos totalmente disponíveis para recebê-la novamente e mostrar pessoalmente as melhorias implementadas, garantindo que o serviço e atendimento retornaram ao nível de excelência que você conhece e merece.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Uoman Crespa&Cachos.
26/07/2024 às 18:49
Eu não quero resinscindir o contrato por desistência. Mas, sim porque vocês nao estão prestando um atendimento decente. Sendo assim, eu tenho, sim, o direito de rescindir. Todo contrato tem obrigações e deveres de ambas as partes. Eu cumpri com a minha e vocês não estão cumprindo v a de vocês. Mais uma vez, repito: vocês estão sendo desrespeitosos com essa conduta. Vocês não me dão UMA opção que amenize esse péssimo atendimento.
28/07/2024 às 11:10
Prezada Layla,
A última coisa que a UOMAN quer para seus clientes é insatisfação, porque nosso sucesso se deve a felicidade e realização dos nossos clientes.
Investimos pesado nos treinamentos das equipes, na qualidade dos produtos e sim estamos com uma demanda alta exatamente pelo sucesso que estamos tendo na satisfação das clientes.
Devido a este sucesso, identificamos reclamações no último mês e com isto, definimos pelo aumento do nosso quadro para agilizarmos o tempo da cliente no salão.
Esta semana inclusive avisamos aos nossos clientes que devido ao aumento da demanda e sucesso do plano de assinaturas, iremos contratar mais profissionais.
Em relação a sua reclamação quanto a devolução da sua assinatura, Vamos abrir uma exceção e lhe devolver o valor que a Senhora investiu. Não queremos clientes infelizes já que nosso sucesso tem sido grande, e momentos como estes de demora quando um novo negócio está dando certo faz parte.
Estou instruindo internamente que verifique o número do seu PIX para que possamos fazer a devolução já nesta 2a feira.
Anthony
Diretor Presidente da UOMAN
31/07/2024 às 15:23
O atendimento e simpatia das meninas do salão são, de fato, otimos. No entanto, a política da empresa e a organização deixam a desejar

05/08/2024 às 10:39
Olá, Layla.
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua reclamação. Sua opinião é muito importante para nós e estamos sempre em busca de melhorias para oferecer um atendimento e serviços de excelência, incluindo revisitar nossas políticas internas.
Estamos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Uoman Crespa&Cachos.