Belford Roxo - RJ

30/01/2025 às 17:33

ID: 208671795

Fiz meu cabelo em Madureira ontem 28/01, estava aproximadamente com 5 dedos de raiz, pois eu a última vez que eu fiz, foi no mesmo lugar, estava 2 anos sem fazer química, me informaram que devido ao tempo sem fazer química eu terei que passar por um teste de mecha, até aí tudo bem, ao fazer o teste de mecha foi informado que meu cabelo estava fraco porém sempre tratei dele em casa, pedi para fazer o procedimento VolUoman, e ao iniciar o procedimento a cabeleireira que aparentava não estar com boa vontade, me perguntou se eu sabia o que era VolUoman e perguntou se eu usava meu cabelo black, eu informei que sim, e a mesma explicou que era apenas um susto na raiz e devido ao estar com raiz muito alta, ela iria fazer pois no dia seguinte eu iria retornar dizendo que ela não fez nada. Mas eu queria aquele procedimento, a mesma fez soltura dos cachos assim alisando totalmente a parte da frente, e queimando em várias partes a minha cabeça, hoje faz três dias e eu não consigo Nem molhar devido meu cabelo está grudado por causa da queimadura. Eu entendo que tem muitas que estão trabalhando sobre pressão, mas acho que devia ter um pouco mais de cuidado com seus clientes, e está à disposição de trabalhar, pois muitos te tratam como se tivesse pedindo algum favor .

31/01/2025 às 11:44

Olá, Elaine.

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa unidade de Madureira não tenha sido positiva. Prezamos pela qualidade, segurança e respeito em todos os atendimentos, e sua percepção sobre a abordagem durante o procedimento é algo que levamos muito a sério.

Já acionamos nossa equipe técnica, que entrou em contato para agendar um retorno ao salão, com o objetivo de avaliar seu caso de forma cuidadosa e detalhada. Vamos acompanhar de perto essa situação para garantir que seja resolvida da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é proporcionar um atendimento acolhedor e seguro para todas as nossas clientes, e vamos reforçar com a equipe a importância de manter esse padrão em cada atendimento.

Estamos disponíveis para qualquer necessidade adicional e prontos para ajudar no que você precisar.

Com carinho,
Equipe Uoman

31/01/2025 às 16:47

Fui muito bem atendida pela Diretora Técnica Lucia Santana, a mesma me deu toda a atenção e aparato possível. Que tenha mais profissionais assim!

31/01/2025 às 17:25

Que ótimo receber sua avaliação positiva, Elaine! Ficamos muito felizes em saber que se sentiu bem acolhida e teve seu problema solucionado com excelência. Agradecemos pela confiança e seguiremos comprometidos em oferecer sempre o melhor atendimento.

Com carinho,
Equipe Uoman.