Brusque - SC

21/08/2024 às 09:12

ID: 195676553

Realizei uma compra no site https://*******, onde adquiri um óculos para presentear de dia dos pais, compra realizada no dia 09/07/*******, pago o frete com envio por sedex, que chegaria entre 7 dias úteis, conforme o site. Após os 7 dias não havia recebido nem o código de rastreio, entrei em contato e me informaram que iam consultar e não responderam mais, passei dois dias tentando falar com a empresa e sem retorno, quando solicitei o cancelamento da compra e me informaram que estavam com a mercadoria pronta, mas com problemas em uma empresa terceirizada que não havia passado o ******* para aguardar até o dia seguinte e me passaram um novo prazo de entrega: 5 à 15 dias uteis. Passado alguns dias consegui pelo site o código de rastreio e descobri que a mercadoria estava sendo enviada naquele momento (26/07) da China, desde o dia 02/08 a mercadoria está parada em Curitiba pela fiscalização. Já solicitei várias vezes o reembolso da compra, mas não fazem nenhuma ação, apenas dizem que não podem fazer nada e já nem respondem mais.
Pura enganação, o site é todo montado como se houvesse uma equipe, que os produtos são despachados por eles, com todo o cuidado.
Estou até agora sem o presente que iria dar de dia dos pais (já passando mais de 10 dias da data comemorativa), pagando o frete sedex e pagando o produto sem receber e sem retorno da empresa. E consultando nesse momento diretamente no site, antes aparecia o histórico do produto, agora diz que o pedido não existe. Péssimo!