Empresa de fotos perde as fotos contratadas

Campinas - SP
17/12/2024 às 14:42
ID: 204921925
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Fechei formatura a sessão de fotos com a empresa. Ao tentar contato, primeiro levaram mais de uma semana para me atender, mesmo mandando mensagens diárias. Quando fui atendido, me informaram que não tem backup das fotos de minha formatura.
Sendo assim, a empresa que é responsável por documentar um belo momento na vida de indíviduoa, não se presta ao comprometimento com tal.
18/12/2024 às 09:58
Olá, Vinícius, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco. Investigamos a sua solicitação e realizamos uma busca manual detalhada no nosso sistema, mas não encontramos registros de fotos associadas ao seu nome. Além disso, não localizamos seu cadastro de participação na sessão de fotos ou na listagem de mesa da formatura.
Importante mencionar que, no dia do seu evento, havia outras turmas se formando e outra empresa de fotografia também estava responsável pela cobertura de alguns formandos. É possível que suas fotos tenham sido feitas por essa empresa.
Se desejar, podemos auxiliá-lo informando o nome e os contatos da outra empresa que também esteve presente no evento, para que você possa verificar diretamente com eles.
Estamos à disposição para ajudar no que mais for necessário e desejamos sucesso na solução deste caso.
Equipe UOON
19/12/2024 às 06:14
Pelo o que foi me informado, foram vocês mesmos que estavam responsáveis pelo contrato com minha turma.
19/12/2024 às 17:45
Oi Vinicius, vamos te chamar no whats para te passar o contato da outra empresa que estava fotografando lá.
Atenciosamente
Time UOON
19/12/2024 às 18:43
Já estive em contato com eles e foram eles que me passaram que vocês foram responsáveis pela minha turma.
14/01/2025 às 12:33
Me encaminahram para uma outra empresa que afirmaram que era a Uoon mesmo a responsável.
08/02/2025 às 18:01
Olá, Vinícius! Tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco e por nos ajudar a investigar o que aconteceu. Após uma análise detalhada e uma nova revisão das informações que você nos forneceu, identificamos que houve uma confusão nas datas.
Inicialmente, verificamos cuidadosamente as fotos do evento na data que você havia nos informado, mas não encontramos nenhuma imagem sua. Agora, ao atualizar a data do seu baile, com a nova data que você nos deu, confirmamos que, infelizmente, a UOON não realizou a cobertura fotográfica do evento em Campinas nessa nova data.
Lamentamos muito o mal-entendido e entendemos como isso pode ter gerado frustração. Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e garantir que sempre investigamos a fundo qualquer solicitação de nossos clientes.
Caso possamos ajudar em algo mais, estamos à disposição para atender você da melhor forma possível.
Equipe UOON