Péssima qualidade das fotos e atendimento, com problemas persistentes de enquadramento, edição e inclusão de outras pessoas nas imagens, sem solução há 3 anos.

19/03/2026 às 11:03
Péssima qualidade das fotos, profissionais mal educados, tiraram as fotos sentados, não ajustaram a câmera, a edição feita por IA, enquadramento péssimo, fotos falando e piscando, sombras no rosto. Aparecem outras pessoas no meu perfil de fotos, ou seja, a seleção de imagens é péssima! Empresa não entrega qualidade nenhuma, em nenhum quesito! Há 3 anos estamos reclamando e nada é feito, somente promessas.
19/03/2026 às 15:41
Olá, Vitória, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos sua insatisfação.
Informamos que o seu caso já está em atendimento pelo nosso canal oficial, o CAF Central de Atendimento ao Formando, e seguirá por lá para a devida análise e tratativa, com base no histórico do atendimento e nas informações relacionadas ao seu evento.
Por esse motivo, manteremos a continuidade do caso diretamente pelo canal já em andamento, que é o meio adequado para esse tipo de verificação.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Equipe UOON
19/03/2026 às 16:09
Preciso de uma resposta o quanto antes! Tenho prazo pra entregar as fotos pra empresa do convite físico e preciso tirar novas fotos pq nenhuma prestou!!
19/06/2026 às 16:59
Olá, Vitória, tudo bem?
Verificamos que o seu caso já foi tratado junto à nossa Central de Atendimento ao Formando (CAF) e que a solicitação foi devidamente resolvida. De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte, entre em contato conosco pelo WhatsApp do CAF: +55 11 91729-1001, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h.
Equipe UOON