Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre Cilindro Uouu Comprado via Magazine Luiza

Mogi das Cruzes - SP
11/10/2025 às 20:13
No dia 16.09 efetuei a compra de um Cilindro junto a Uouu. Atraves do app da Magazine Luiza, onde informavam que o produto chegaria ate dia 02.10. Ocorreu que no dia 30.09 recebi uma mensagem do app da Magalu informando que o pedido ja havia sido entregue, so que nao recebi nada e nem meus vizinhos! Appa fazer reclamação aqui mesmo no reclame aqui, a empresa Uouu enviou mensagem avisando que estaava acompanhando o caso. Apos dias, a transportadora Ranakoski ( que consta como a de tranaporte de meu produto na Nota Fiscal), alegou que nao consta nenhuma.nota fiscal de numero ***** em seus registros . Quando tento rastrear meu pedido, me retorna "Sem informação ". A empresa Uouu me wnvai mensagem informando que o produto eata com essa transportadora e que eu receberia até o dia 11.10.24, ou seja, ja com 9 dias de atraso do informado. Mas para o que nao foi surpresa de minha parte , o produto nao chegou. E agora, mao sei onde está, com quem está ou se de fato este produto me foi enviado, ate proque os retornos re mensagens da empresa sao curta e sem uma prestatividade eficiente. Lamentável como tratam o cliente após a compra em seu site. me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], afinal eatou tendo que alugar um equipamento devido não terem entregue o meu pedido. [Editado pelo Reclame Aqui] trato conosco!
13/10/2025 às 08:18
Bom dia, Carlos! Lamentamos muito pelo seu ocorrido. Já estamos em contato com a transportadora pois consta em nosso romaneio que o produto foi enviado. Provavelmente extraviado na unidade de coleta.
Para resolvermos, podemos lhe enviar hoje mesmo uma nova unidade ou deseja o cancelamento da compra?
Obrigado e novamente desculpe pelo inconveniente.
13/10/2025 às 14:34
Se voces garantem reenviar o meu pedido hoje para que chegue antes do dia 25 eu concordo em aguardar o envio novamente do Cilindro! E me avisem da saida na data de hoje!
13/10/2025 às 15:36
OK, vamos lhe enviar. Obrigado pela compreensão! Estamos a disposição!!
16/10/2025 às 23:17
Olá,
poderiam me informar se o meu pedido foi enviado novamente?
17/10/2025 às 09:21
15/10/******* 21:10No terminalPOA - Porto Alegre
15/10/******* 15:53Em viagem paraPOA - Porto Alegre
15/10/******* 12:26No terminalCXJ - Caxias do Sul
20/10/2025 às 14:04
Fiquei insatisfeito com a demora em receber minha ******* alugar equipamento por mais de duas semanas aguardando meu pedido. Houve inconsistencia nas informações do primeiro envio do ******* fazendo uma reclamação equivocadamente da transportadora a qual a loja informava estar com meu pedido, pois nao havia como eu rastrear o pedido. Foi uma experiência que nao quero passar outra vez!! Mas com todo o problema, a Loja resolveu o meu caso!