Cabo Frio - RJ

12/12/2025 às 17:33

Realizei uma compra na loja UOUU Comércio Eletrônico, pedido n *****, no valor de R$ 1.139,00, em 21/11/2025. No momento da compra, a empresa informa que o prazo de entrega é de 6 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, o que não foi cumprido.

Após o atraso, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa. Depois de muita insistência, apenas no dia 11/12/2025 fui informada de que o produto teria sido extraviado pela transportadora. Na mesma conversa, a empresa afirmou que faria o estorno do valor, solicitando meus dados de PIX, com a garantia de que o reembolso seria realizado no dia 12/12/2025.

Enviei imediatamente os dados solicitados, porém o estorno não foi realizado até o momento. Desde então, encaminhei várias mensagens cobrando uma posição, mas a empresa simplesmente parou de responder, demonstrando total descaso com o consumidor.

Ressalto que:

O prazo de entrega não foi cumprido;

O produto foi informado como extraviado;

O estorno foi prometido com data definida e não realizado;

A empresa não presta mais nenhum tipo de atendimento ou retorno.

Diante da situação, solicito com urgência o estorno integral do valor pago (R$ 1.139,00), bem como uma posição formal da empresa. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo resolução imediata.

15/12/2025 às 08:17

Bom dia, tudo bem? O sistema está com programação de estorno para hoje, dia 15/12. Estamos a disposição. Obrigado, equipe Uouu Comércio Eletrôncio.

16/12/2025 às 00:24

Já são 16/12 às 00:22 e nada de estorno. Espero que essa situação se resolva hoje, já que além do desgaste, está me ocasionando prejuízos financeiros.

16/12/2025 às 08:22

Bom dia! Estorno realizado no dia 15/12 as 09:51 via cartão de crédito. Obrigado.

16/12/2025 às 18:34

Uma das únicas vezes que a empresa teve a complacente de me responder pelo WhatsApp, havia informado que o estorno seria por meio de pix, inclusive solicitaram o número do meu pix. Agora estou sem conseguir saber se realmente solicitaram o estorno. Já vou pagar a 2 parcela da compra. E também não posso comprar outro.

17/12/2025 às 07:30

Bom dia! Nos contate pelo whats que lhe passamos o comprovante de estorno via cartão de crédito. Pois aqui não conseguimos anexar arquivos. Obrigado!!

19/12/2025 às 18:56

Nas tentativas de contato pelo WhatsApp demorava ou não respondia. Por aqui respondem com rapidez.