Protetor de caçamba S10 incompleto e estorno pendente no MercadoLivre

Caçador - SC

19/02/2026 às 08:52

Adquiri dessa empresa, pelo MercadoLivre, dois protetores de caçamba para S10 (R$ 1.269,00 cada), um dos quais veio incompleto, abri reclamação no MercadoLivre o qual ofereceu reembolso parcial (R$ 380,30), aceitei, pois para mim só faltava a proteção da tampa e essa poderia ser comprada separadamente. Depois que fomos fazer a montagem, notamos que mais partes estavam faltando, impossibilitando o uso das partes que foram entregues. Entrei em contato com o vendedor, relatando o ocorrido e solicitando que as partes faltantes fossem enviadas em separado. Por sua vez, o vendedor falou que iria entrar em contato com o fabricante para conseguir essas partes, o qual retornou uma negativa. O vendedor falou então que eu deveria fazer a devolução do produto, novamente aceitei, o produto já foi coletado pelo vendedor. Porém, o valor restante de R$ 888,30 até agora não foi estornado no meu cartão. Tenho mantido conversas com o vendedor e com o MercadoLivre, o vendedor alega que eu já recebi o estorno e que deveria cobra do MercadoLivre, o MercadoLivre alega que o estorno parcial que eu recebi foi referente ao valor do seguro da compra e que eles não podem fazer mais nada e que a responsabilidade é do vendedor. A compra foi feita no inicio de janeiro e a primeira reclamação foi feita no dia 17/01/2026. Até agora não tenho solução.

19/02/2026 às 10:39

Bom dia! Conforme já informado, o mesmo foi estornado pelo Mercado Livre, e o mesmo é o responsável pelo estorno. Se o produto foi comprado via cartão de crédito, será estornado nas próximas faturas. Qualquer dúvida, tens que contatar a operadora do seu cartão. Obrigado, estamos à disposição.

19/02/2026 às 16:21

Houve um estorno parcial, o MercadoLivre estornou o valor referente ao seguro da compra, restando um saldo de R$888,30 ainda para eu receber. O MercadoLivre respondeu que esse saldo deve ser estornado pelo vendedor, não mais por eles.

27/02/2026 às 16:14

Essa empresa não é séria.