Porto Seguro - BA

30/04/2026 às 12:55

Realizei uma compra na loja UOT no dia 04/04/2026, com previsão de entrega até o dia 20/04/2026. No dia 24/04, já em atraso, fui notificado do seguinte:
"Ops! O endereço de entrega está fora da rota. Estamos ajustando o trajeto para seguir com a entrega."

Hoje, dia 30/04, não tive retorno da empresa quanto a entrega, não existe opção de cancelamento no site, o número fornecido para contato não completa a ligação, e não respondem ao e-mail.

Não recomendo a loja para compra.

30/04/2026 às 13:06

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua entrega e entendemos sua insatisfação pelo atraso.

Gostaríamos de esclarecer que nossos canais oficiais de atendimento são informados de forma clara ao cliente, e nosso suporte via WhatsApp funciona de segunda a sexta, das 8h às 16h30. Até o momento, não identificamos nenhuma mensagem enviada por você em nosso WhatsApp referente a essa solicitação.

Sobre a entrega, reforçamos que a UOT já vinha acompanhando o caso junto à transportadora Total Express antes mesmo desta manifestação. Abrimos uma reclamação formal no dia 24/04/2026, às 10h24, através do Ticket ID *****, informando que a mercadoria estava sem movimentação desde 17/04/2026 e solicitando prioridade na entrega.

Hoje, recebemos retorno da transportadora informando que a base responsável foi acionada para seguir com a entrega e que devemos aguardar novas atualizações via sistema.

Entendemos que o atraso gera desconforto, mas reforçamos que a entrega não é realizada diretamente pela UOT. Ainda assim, seguimos responsáveis pelo acompanhamento do pedido até a resolução e já estamos cobrando a transportadora para que a entrega seja finalizada o quanto antes.

Assim que houver nova atualização no rastreamento ou retorno oficial da transportadora, entraremos em contato através dos dados cadastrados no pedido.

Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe UOT