Cobrança indevida e suposto [Editado pelo Reclame Aqui] para manutenção de página no Google.

Vespasiano - MG

24/01/2026 às 08:54

Oi pessoal a mais um ano atrás essa empresa entrou em contato comigo falando que ia tirar a minha página do Google, mas durante um ano eu teria alguns benefícios fazendo um contrato com eles e depois de um ano eu teria mais um tempo de benefício deles mexendo na página pra gente. Comecei a pagar porque eu tinha uma ótima avaliação no Google acabei sendo enganada paguei um ano de R$349 pra essa empresa e agora eles entraram em contato comigo falando que eu tinha um débito pra pagar pra eles, eu vou fazer um boletim de ocorrência e já deixar aqui e a conversa já está pronta com a empresa jurídica que eles falaram que meu nome vai entrar pro SP C, esse povo é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não vale nada tomara que Deus mande tudo em dobro pra eles o que eles estão fazendo com as pessoas porque eles são tudo um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. A gente trabalha igual um louco pra depois ver uns [Editado pelo Reclame Aqui] desse tomando nosso dinheiro. Estou encaminhando os anexos da conversa fiada deles e empresa supostamente jurídica que entra em contrato estorquindo dinheiro e eles não param .