Protesto indevido, restrição em órgãos de crédito e cobrança abusiva por serviços não prestados pela UP 360 Marketing

Maceió - AL
28/01/2026 às 09:53
Protestos indevidos, restrição em órgãos de crédito e cobrança abusiva UP 360 Marketing
Contratei a empresa UP 360 Marketing para prestação de serviços de Google Meu Negócio, Google Ads, anúncios na Meta (Facebook e Instagram), construção de landing page, definição de palavras-chave e gestão de redes sociais.
Inicialmente foi apresentado um contrato de 12 parcelas de R$ 349,92, o qual não foi aceito. Posteriormente, a empresa reformulou a proposta, sendo firmado novo contrato no valor total de R$ 2.499,90, composto por entrada de R$ 499,90 e 8 parcelas de R$ 249,92.
Apesar de pagamentos realizados, os serviços não foram devidamente prestados. Ainda assim, a empresa realizou dois protestos em cartório contra minha empresa, sendo um no valor de R$ 5.038,00 e outro no valor de R$ 699,84, valores que não correspondem aos contratos firmados.
Ressalto que, no contrato reformulado, as parcelas foram pagas, restando apenas 2 parcelas de R$ 249,92, o que não justifica os valores protestados. Em decorrência dessas cobranças, recebi oficial de justiça em meu escritório, além de permanecer com restrições ativas no SPC e Serasa, gerando prejuízos à imagem e ao crédito da empresa.
Destaco ainda que a empresa não responde às tentativas de contato via WhatsApp, inviabilizando qualquer esclarecimento.