Dificuldade na devolução, produto com valor divergente e falta de retorno no atendimento.

Roncador - PR

25/11/2025 às 12:22

Fiz na compra e NÃO CONSIGO solicitar devolução? Pq o site é [Editado pelo Reclame Aqui]! Um produto paguei 111,00 veio com a etiqueta de valor menor quero meu estorno do mesmo! E tento falar no zap não tenho retorno nenhum tbm

26/11/2025 às 10:26

Olá Kamila, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Informamos que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, com respostas realizadas por ordem de chegada. Em períodos de maior demanda, pode haver aumento no tempo de retorno, e pedimos desculpas por qualquer demora ocorrida.

Sobre o valor anotado na etiqueta, esclarecemos que o preço escrito a caneta refere-se ao valor utilizado exclusivamente para compras em atacado, destinado aos lojistas que revendem nossos produtos. Esse produto, por engano, foi separado do setor de atacado e enviado em seu pedido. Lamentamos sinceramente pelo equívoco.

Para garantir que você não seja prejudicada, geramos um vale-presente referente à diferença do valor, que já está disponível para uso em novas compras em nosso site.

Quanto à devolução, já estamos auxiliando você em todo o processo e garantindo que ele seja concluído de forma rápida e adequada. Caso necessite de novos esclarecimentos, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência satisfatória e agradecemos a oportunidade de corrigir esta situação.

Equipe UP Baby