Diz que a entrega foi feita, mas não recebi o produto.

Belo Horizonte - MG

03/02/2025 às 09:49

ID: 208902173

Fiz uma compra no site da Up Baby no dia 20/01. De acordo com o rastreio da Jadlog, foi feito a entrega da minha compra no dia 28/01, porém eu não recebi meu produto. Entrei em contato com a Jadlog pra saber quem recebeu, mas fui informada de que eu devo conferir essa informação com a loja.
Tentei mandar mensagem pelo site, mas dá erro, já mandei mensagem no WhatsApp ******, ninguém me responde, entrei em contato pela DM no Instagram, também sem retorno nenhum. Gostaria que me informassem quem recebeu minha compra para que eu possa ir atrás.

03/02/2025 às 10:18

Olá, tudo bem?

Recebemos seu contato em todas as nossas centrais de comunicação e seu atendimento já está aguardando solução junto aos nossos consultores.

Lembramos que nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, por este motivo, não conseguimos lhe atender no final de semana quando foram recebidas as mensagens.

Agradecemos a compreensão, e em breve, iremos solucionar a situação juntamente a você.

A Up Baby agradece a confiança em nossos produtos e pela parceria! Desejamos um ótimo dia para você!

05/02/2025 às 17:46

Entendo que mandei mensagem para o WhatsApp da empresa no fim de semana e não tive resposta.

Mas também não tive resposta na segunda-feira seguinte ao envio da minha mensagem antes de eu registrar reclamação aqui.

Além disso, o canal de contato pelo site não funciona e não existe telefone de contato, logo, isso dificultou e muito conseguir falar com a empresa.

É importante frisar que eu só tive uma devolutiva da empresa após eu registrar essa reclamação.

Dessa forma, deixo aqui meu feedback para que a empresa melhore os canais de SAC, pois somente o WhatsApp é ineficiente.

06/02/2025 às 08:17

Agradecemos pelo seu feedback!

Nosso atendimento ocorre por ordem de chegada dos contatos, de segunda a sexta-feira das 08h às 17h. Os contatos recebidos durante o final de semana, serão atendidos no próximo dia útil, seguindo a ordem de chegada.

Além do whatsapp no site, é possível nos contatar através do Fale Conosco no site, Reclame Aqui e redes sociais oficiais da marca.

Ficamos felizes em ter sua situação resolvida e podermos fortalecer nossa parceria.

Desejamos uma excelente semana!