Macacão Up Baby com defeito na costura e recusa de garantia pelo fabricante

Jaboticabal - SP

17/09/2025 às 15:53

Realizei uma compra no mês 07 por um app (posthaus) com alguns itens do enxoval (vestuário) da minha filha que ainda estou gostando.
Hoje, 17/09/25, iniciei a lavagem das roupinhas e pra minha surpresa um macacão apresentou defeito na costura da gola e ao analisar acredito que um reparo naquele local ficará perceptível.
Entrei em contato com a marca Up Baby através do WhatsApp disponibilizado pela marca na página deles e obtive tal resposta.
"Sobre o macacão, como você não realizou a compra diretamente em nosso site, não conseguimos fazer o reembolso ou troca por aqui. Nesse caso, é necessário verificar diretamente com a loja onde a compra foi realizada, pois é ela que tem a responsabilidade pela venda.

O que podemos fazer é repassar a sua situação ao nosso setor de Controle de Qualidade, para que possamos avaliar internamente. Se possível, nos envie uma foto da etiqueta branca que veio junto com a peça, caso ainda a tenha. Isso vai nos ajudar a rastrear o lote e analisar melhor o ocorrido."
Porém já sabemos que pelo tempo e pelo fato da roupa ter sido lavada a loja não irá se responsabilizar pela troca, então quem teria que dar a garantia legal para produtos duráveis de 90 dias é justamente O FABRICANTE, que nego prontamente o meu pedido.
Confesso que fiquei bem chateada em ter um produto com defeito e ter que "arcar" com isso pois considero que deveria ser algo bem simples de ser resolvido para o tamanho da empresa mas preferiu somente "levar em consideração para as próximas coleções".

29/09/2025 às 14:57

Olá Larissa,

Entendemos totalmente a sua frustração com a situação e sentimos muito pelo transtorno.

Como a compra do macacão não foi realizada diretamente em nosso site, não conseguimos efetuar o reembolso ou a troca por aqui. Nestes casos, a responsabilidade sobre a venda é da loja onde o pedido foi feito, pois é ela quem emitiu a nota fiscal, recebeu o pagamento e administra processos de trocas e devoluções.

Para ajudá-la, comunicamos o Posthaus sobre a situação e já recebemos o retorno. A partir disso, conseguimos dar andamento internamente para buscar a melhor solução para você.

Além disso, já registramos o seu relato e o encaminhamos ao nosso setor de Controle de Qualidade, para que seja avaliado internamente. Mesmo que o processo de troca precise ser solicitado diretamente à loja parceira, queremos que saiba que o seu feedback é muito importante para nós e será considerado no desenvolvimento das próximas coleções.

Estamos à disposição para garantir que receba o suporte necessário.

Up Baby

13/10/2025 às 08:44

Entraram em contato direto com o app da compra e auxiliaram na resolução do problema.