Não entrega do projeto de energia solar e cobrança indevida

Brasília - DF

02/07/2025 às 10:37

Em Fevereiro fiz uma compra de um projeto de energia solar (com materia, instalaçao, garantia, suporte, mudar o quadro para trifasico, tudo), no dia 7/02 a vendedora da empresa me enviou o link para eu fazer o financiamento com o banco e eu assinei e ficou tudo certo.
Ela me informou no dia 7/02 que na segunda viria para eu assinar o contrato, porem NUNCA APARECEU. No dia 14/02 eu recebi uma nota fiscal que seria referente ao material que chegaria na minha casa, porem o material chegou no dia 21/02, eu recebi a nota que estava no meu nome, o material, so que ela me informou que o material estava errado e que eles pegariam de volta e quando foram pegar ela mandou um documento para o entregador para que eu assinasse informando que devolvi as placas (porem o documento estava no nome de outra empresa e nao da empresa que me enviou o material) só que nem percebi, até pq no momento estava confiando na empresa e vendedora que a todo tempo me induziram a acreditar, e ela sempre dizendo que viria na minha casa para a gente organizar tudo.
Depois que o material foi recolhido, ela me informou que em até 15 dias uteis chegaria o material correto, que no caso NUNCA CHEGOU.
O meu financiamento tinha 3 meses de carencia (que ela tinha me explicado que era tempo do material chegar, instalar e tudo) para eu começar a pagar.
Eles ficaram so me enrolando, dizendo que o material ja tinha chegado em goiania (no caso moro em brasilia) isso foi quase 2 meses me enrolando dizendo que iam trazer o material e nada.
Mandei msg para o chefe dela, ele tbm ficou me enrolando dizendo que ja estava agendado a entrega e tudo mais, que antes do vencimento da primeira parcela seria tudo entregue, porem foi so enrolação.
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], cheguei a tentar acordo, eles pediram pra eu emitir o boleto do banco que eles iam quitar, mas nunca quitaram, chegaram ir na minha advogada, e marcaram o retorno para que pudessemos chegar em um acordo, mas SUMIRAM.
Estou com meu nome negativado, pois estou com 3 parcelas em aberto de um material e serviço que nao recebi.

Eles vendem como UP brasil, o financimento eles fazem por outra empresa (que falaram que é a distribuidora) e quando reecolheram meu material alegando que nao estava correto, foi outra empresa (ENTAO TEM 3 CNPJS em jogo).

SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA QUE NAO TEM UM MINIMO COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE E AGORA RECEBO MAIS DE 20 LIGAÇÕES DO BANCO ME COBRANDO POR DIA E MEU NOME NEGATIVADO.