Tangará da Serra - MT

15/08/2022 às 13:00

Fiz uma compra de um celular por uma empresa no Instagram. Recebi um link do Mercado Pago para pagamento, o moço chamado André me enviou cnpj da empresa e tudo. Quando fiz o pagamento e fiquei aguardando o código de rastreio ele não enviou, agora me bloqueou no wats e no insta.
Falei com o Mercado Pago e não podem fazer nada pra ajudar, o pior que só comprei porque era por link do mercado pago.

15/08/2022 às 13:12

Boa tarde gostaria de informar que o cnpj informado é da empresa com nome fantasia de Up cell porém estamos em São Paulo e não em Minas Gerais com o mesmo Nome Up Cell que está aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram peço por favor que retire a reclamação pois estará nos prejudicando uma empresa que está a mais de 15 anos no mercado e nenhuma reclamão registrado nesse site.
Desde de já muito obrigado

16/08/2022 às 11:35

Bom dia... não vou retirar a reclamação porque o Instagram ainda continua ativo, e assim como eu outras pessoas podem perder seu dinheiro como aconteceu comigo, e depois ngm intervém ou ajuda. Se estão usando sua empresa, vai atrás e faz B.O. eu procurei o reclame aqui para analisar a empresa e ver se tinha alguma reclamação, se tivesse uma reclamação como a minha, eu não teria perdido meus 3.*******,00 que agora ngm vai me devolver.

16/08/2022 às 13:25

Boa tarde acho que você não entendeu direito não sou o proprietário desse Instagram c vc verificar novamente o perfil do [Editado pelo Reclame Aqui] está escrito https://******* vc teria que buscar a empresa com esse nome o meu cnpj utilizava o nome fantasia Upcell porém não é mais utilizado .
E referente ao que foi me falado para fazer um b.o a única coisa que posso fazer e pedir para vc rever a denúncia feita e tentar localizar o cnpj correto pois em nenhum momento o meu cnpj está descrito como forma de pagamento via Pix ou mercado pago

16/08/2022 às 13:28

Mas foi o [Editado pelo Reclame Aqui] que me enviou seu CNPJ, que inclusive está com endereço de Pouso Alegre. Como ele conseguiu seu CNPj não sei, o que sei é que não vou retirar a reclamação.