Contemplação do consórcio

Jundiaí - SP
26/07/2024 às 12:43
ID: 193784313
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Deu um lance do consórcio e fui contemplado, aí começou a dor de cabeça. Paguei o boleto e fui fazendo o procedimento conforme o aplicativo, daí mandei oa documentação da moto que eu vou comprar e minha, deram o prazo do 24 horas
Fiquei esperando o loja onde comprei a moto mandou mensagem perguntando da documentação da Embracon ,liguei lá falaram que ainda não estava resolvido e mandaram esperar mais 24 horas .
Esperei daí liguei lá falaram que minha documentação estava errada e mandaram o motivo no aplicativo, meu aplicativo esta parado, não chegou nada aí eu tenho que ficar ligando 3 vezes por dia na Embracon para resolver
31/07/2024 às 16:09
Olá Paulo,
Espero que esteja bem !!
Obrigada pela oportunidade de ajudar com sua solicitação.
Conforme nosso contato telefônico, meu nome é Tiuli, sou responsável pelo o seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Estou analisando sua solicitação com todo carinho e dedicação.
O seu protocolo******* ID: 193784313 estão em andamento e peço que aguarde um retorno.
Ahh, por gentileza conforme combinamos, peço que avalie esse atendimento somente depois que sua reclamação for finalizada, tá bom!
Conte sempre com a gente.
Tiuli Aidimam
01/08/2024 às 17:10
Gostaria de saber porque esta faltando ******* reais do valor da cota, quando eu fiz o pedido era 32.******* reais e foi feito o TED de 32.******* reais