Receber etapas processo construção

Aracaju - SE
10/03/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesTenho 10 cotas do grupo *******. Ainda falto receber as cotas contempladas . Já consegui o habite-se e já dei entrada no cartório para receber o que falta ser pago por vocês . Estou precisando muito pois me endividei devido a necessidade de precisar terminar sem o dinheiro final do consórcio . Peço por favor o que é preciso pra eu receber o restante . Peço urgência no processo. Agradeço .
Foi com essas palavras que mandei email e a Embracon não me respondeu, a quem me reportar ? Pago o consórcio ha mais de 2 anos , sempre pago adiantado, contemplei todas as cotas . Gostaria que o consórcio tivesse o respeito com o cliente que está implorando receber o que é de direito dele, tive que fazer emprestimos pra finalizar a casa e agora o consórcio me deixou na mão . Por favor eu imploro que resolvam .
25/03/2025 às 10:31
Olá Diego,
Tudo bem por aí?
Obrigada por confiar em nós para te ajudar com a sua solicitação.
Diego, conforme nosso contato por um de nossos canais, o pagamento do bem, cronograma de obras foi efetuado.
Em caso de dúvidas, me coloco a disposição!
Peço por gentileza, para avaliar o meu atendimento, tudo bem?
Seu feedback é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
PARA AVALIAR AGORA
Acesse link
Abraços e conte sempre conosco,
Karina Barbosa
Reclame Aqui - Time UP.
01/04/2025 às 06:10
Fui muito humilhado por esse Consórcio UP que é da Embracon . Principalmente pelo setor imobiliário. Pensem na dificuldade que é de receber um dinheiro que você contemplou há 8 meses. Nunca na vida faria novamente consórcio , principalmente com a Embracon, não respondem emails , ligações. O que salvou foi a atendente responsável pelo reclame aqui mesmo assim ela fica limitada pela ineficiencia da empresa Embracon.