Informações inconsistentes e solicitação de reembolso após recarga para consulta de dados de veículo a partir do CPF do proprietário.

Pombal - PB

13/02/2026 às 13:36

Acontece que fui induzido a erro no atendimento WhatsApp. Perguntei se, com o CPF, poderiam me fornecer os veículos de propriedade da pessoa. Ela me disse que sim, inclusive me passando a opção, conforme descrição do diálogo abaixo. Disse que, para essa consulta, o valor seria de R$ 22,00, mas meu saldo era insuficiente. Comprei 35,0 de créditos para isso, recarga mínima, e pedi para que a consulta fosse realizada, já que ela disse que eu poderia prosseguir por lá se desejasse.
Demorou um pouco e nada.
Perguntei pela minha resposta e pediram o CPF novamente. Passei, mas para minha surpresa veio me dizer que:
" Peço desculpas pela confusão. No entanto, a consulta de "Proprietário Veículo" exige a placa do veículo, e não é possível realizá-la apenas com o CPF." Resposta divergente da que dado. Segue abaixo transcrição da minha pergunta bem clara e da resposta recebida.
[13/02, 10:47] *****: [13/02, 09:56] *****: Queria a opção de a partir do CPF saber os veículos de sua propriedade.
Teria essa opção? Qual?
[13/02, 09:57] *****: A consulta para saber os veículos de propriedade a partir do CPF é a opção de "Proprietário Veículo" com o ID 475.

Se desejar prosseguir, me avise!

Por todo o exposto, desejo receber de volta meu valor de R$ 35,00 feito via pix e creditado na plataforma. .

13/02/2026 às 17:44

Prezado, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido. As consultas realizadas via WhatsApp são atendidas inicialmente por nossa Inteligência Artificial, que ainda está em fase de aprimoramento e treinamento, e pode eventualmente apresentar alguma inconsistência nas orientações.

Informamos que a consulta de veículos vinculados ao CPF está disponível normalmente em nossa plataforma. Para acessar, basta entrar em:

Após o login, vá até o menu Veículos e selecione a opção Veículo CPF. Essa consulta retornará a relação de veículos vinculados ao CPF informado.

Caso tenha dúvidas, segue nosso vídeo passo a passo: https://www.youtube.com/watch?v=QNsoVkqsAvM

Além disso, realizamos o cancelamento de todos os custos referentes às consultas anteriores mencionadas, para que você não tenha qualquer prejuízo.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos pela oportunidade de esclarecer.

UP Consultas.

14/02/2026 às 10:36