17/02/2025 às 19:24

Realizei contato com a up3 consultoria para os serviços de assessoria de financiamento imobiliário. As tratativas iniciaram a mais de 01 ano, em janeiro de *******.
Com as idas e vindas das confusões, o descaso em si iniciou-se no final do outubro de *******, quando, optei pelo financiamento junto a instituição bradesco. No entanto, eles não dão nenhum retorno, a num ser que você os procure. A cada hora uma informação diferente, além de não terem transparência nos serviços prestados.

Procurei o banco, por intermédio de uma assessoria imobiliária, para simulação de financiamento de imovél. A simulação foi aprovado e, no final de outubro de ******* dei entrada na documentação para análise formal.
Final de novembro de ******* tive o financiamento aprovado em cerca de 90%, sendo necessário prover de uma diferença de em torno de R$15.*******,00. Semanalmente procurava a up3 que sempre deu respostas evazivas como: "é preciso aguardar; o banco está com alta demanda"e com isso, em seus serviços de assessoria nada fazem. Se fosse apenas para acompanhar o status do banco, e não buscar nenhuma solução/provdência, eu mesmo faria isso.

O tempo foi passando e, semanalmente, ao buscar informações tive a resposta de que o banco estava com muitas demandas e isso atrasava o processo.
Em janeiro fui comunicado que a diferença a ser dada seria em torno de R$25.*******,00, ou seja, em torno de R$10.*******,00.
Argumentei diversas vezes que não poderia ser responsailizado pela morosidade do banco, que alega estar com alta demanda de processos para análise. Logo, creio que não posso ser penalizado, com juros abusivos, em torno de algo que não foi gerado por mim.
Os juros aumentam a cada mês de modo absurdo e a única resposta que tenho é "alta demanda de análise". Acredito que cabe ao banco realizar seus processos internos para execução dos serviços, no qual os clientes não podem ser responsabilizados.
Além disso, meu marido e eu abrimos conta no banco com a intenção de realizar o financiamento, que hoje não se torno um valor atrativo pra mim e, com isso, parece - as vezes - ser premeditada essa morosidade que se arrasta desde novembro de *******.

A up3 só traz descaso com seus cliente. Estou tendo uma péssima experiência com zero assessoria. A empresa só funciona como uma espécie de "pombo correrio".

15/08/2025 às 16:08

Péssima experiência.