Proposta para Negativado - Enganosa

Porto Alegre - RS

29/06/2022 às 21:51

Estava procurando Emprestimos para negativado no site de procura, localizei a Benetton Empréstimos e Seguros Ltda, com a proposta de um empréstimo de $******* em 24x de $*******,49, fiz todo o trâmite para encaminhar a proposta com a atendente financeira a Cláudia Rodrigues fone*******4, a mesma muito educada, me passou duas opções para fazer o empréstimo, fiador ou calção do valor de uma parcela do empréstimo $*******,49. Conversei muito com ela sobre esse pgto antecipado de parcela,nesse a ela que meu receio era pagar e não fosse feito o crédito, devido a várias desculpas que podem inventar no meio do caminho. Bomm acabei fazendo, mas antes de assinar o contrato perguntei a ela se tivesse algum problema seria me devolvido o valor está em msg de whatsapp, me disse q sim sem nenhum desconto. Fiz o pix para Dr Pedro Davi Alves Sanches Pix ******* CPF xxx.*******.*******xx, ela me disse que estava tudo certo que ia receber um contato para confirmar alguns dados, foi o que aconteceu, quem me chamou pelo whatsapp foi Gilberto Macedo fone*******4, a princípio muito educado tbm, confirmei os dados que pediu, deu uns 20m voltou me dizendo que tentou fazer o Ted e não conseguiu e que entrou em contato com o banco e foi informado que meu score estava muito baixo, e que para mudar esse status eu teria que fazer mais um pgto de $******* para aumentar meu score
Bommm aí disse para ele que sabia que ia acontecer isso, se o empréstimo é para negativado como irá aumentar o score, aí disse que nem tinha o $*******,49 e agora queriam mais $*******.
Aí disse a ele pode me devolver o valor q fiz, aí me disse q tinha multa de 20% e que não compensava a devolução, sendo que a Cláudia me garantiu que não teria nada disso.
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo para negativado.
Tenho os áudios e prints
NÃO CAIEM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], furada total.
Vou registrar o BO tbm.