É G O L P E! Não caiam!

Belo Horizonte - MG
14/03/2023 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de julho ******* comprei um painel casinha, com janela, cerca e jardineira, com prazo de entrega de 35 dias uteis.
No dia o vendedor foi super atencioso pelo WhatsApp, respondendo rapido, enviando fotos.. Questionei a quantidade de reclamações aqui no site Reclame Aqui sem respostas e ele me falou que como tem somente um canal de contato, não conseguem responder. Continuei desconfiada e ele disse:
"O que posso fazer para lhe dar mais segurança é fazer o pagamento 50% no fechamento e 50% no dia da postagem o qual envio fotos do seu ******* para envio juntamente com a etiqueta com o rastreio que será postado."
Achei que estava falando a verdade e acabei fazendo o pagamento de 50% como combinado.
Quando o prazo encerrou (3 outubro *******) cobrei deles via WhatsApp, mas aquela atenção de antes acabou e só
consegui uma resposta após várias tentativas.
Quando joguei como "isca" que gostaria de fazer o pagamento dos outros 50%, na mesma hora me responderam já informando o pix. Mas claro que eu não iria pagar, só queria chamar a atenção.
Neste dia me informaram que enviariam na semana seguinte.
Na semana seguinte (10/8/22) perguntei o número de rastreamento e eles falaram que tinham feito na cor errada e iriam refazer.
Após isso nunca mais responderam, mesmo enviando vaaaaarias mensagens.
Visivelmente foi um G O L P E.
NÃO COMPREM!!!!
30/04/2023 às 23:05
10 meses se passaram e continuo sem o produto e o dinheiro. Empresa não responde WhatsApp. Visivelmente um G.O.L.P.E.