Cancelamento e Reembolso de Certificado - UP Cursos - Pagamento via PIX

Duque de Caxias - RJ
09/04/2026 às 22:28
Realizei o pagamento via PIX em 09/04/2026 para emissão de certificado no site UP Cursos. No entanto, a plataforma não disponibiliza opção de cancelamento.Ressalto que estou dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Mesmo assim, já solicitei o cancelamento e o reembolso, sem qualquer retorno ou solução por parte da empresa até o momento.Diante disso, EXIJO o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago via PIX (*****)Caso não haja resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
09/06/2026 às 22:51
Olá, Daniel
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que sua solicitação foi registrada e gostaríamos de confirmar se a situação já foi devidamente resolvida por nossa equipe.
Caso o reembolso ainda não tenha sido processado ou exista qualquer pendência relacionada ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados de cadastro (nome completo, e-mail utilizado na compra e comprovante de pagamento) por nossos canais oficiais para que possamos realizar uma nova análise e prestar o suporte necessário com a maior brevidade possível.
Nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam tratadas de forma transparente e em conformidade com a legislação aplicável.
Ficamos no aguardo do seu retorno para confirmar a resolução do caso ou dar prosseguimento ao atendimento, se necessário.
Equipe Up Cursos
Up Cursos