Certificado de Crisma Online sem Validade

Indaiatuba - SP
01/06/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso de crisma online, mais o certificado nao vale de nada, nao é aceito pela igreja crista pois nao tem validade esse certificado, nao é inscrito em livro da igreja como tem que ser, entao nao consta pagina e nem folha que faça com que a igreja tenha que aceitar, nao tem registro para fornecer esse tipo de curso, ceetificado nao tem validade nenhuma para a finalidade desse curso perante a igreja. Eles deveriam informar isso na plataforma do curso, se eu soubesse que nao tem validade nemhuma esse certificado eu nao pagaria pra fazer. Ele tem que ser registrado pela igreja e nao por qualquer plataforma. Peço o reenbolso do valor que paguei no cartao de credito
24/06/2025 às 13:38
Olá Greg, boa tarde.
Verificamos que o estorno referente ao pagamento desse curso já foi efetuado.
E conforme está descrito no site, e nossos atendentes também estão treinados, não são todas as igrejas que aceitam esse modelo de certificado de conclusão. Pedimos sempre que um modelo de certificado seja enviado previamente para que não haja problemas.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente
Equipe UP Cursos
24/06/2025 às 13:46
Nao esta especificado no site nada sobre "nao sao todas as igrejas que aceitam esse certificado", como a empresa se referiu logo acima. Nenhuma igreja de verdade aceita um certificado sem registro.