Curso com conteúdo diferente do anunciado: Propaganda enganosa e conteúdo não condizente

24/09/2025 às 23:13
A plataforma é [Editado pelo Reclame Aqui].
Ela divulga um curso, você se matricula e quando vai aprender o conteúdo não é condizente com o material de interesse.
Exemplo:
Me matriculei para aprender sobre ar condicionado de ônibus e o encontrei foi informações de higienização de ar condicionado veicular e motor de arranque.
24/09/2025 às 23:38
Olá Jota Souza, tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma não é [Editado pelo Reclame Aqui]: todos os cursos disponibilizados são desenvolvidos para fins de aprendizado livre, com conteúdos acessíveis gratuitamente. No entanto, pode acontecer de o aluno perceber que o material não corresponde exatamente às suas expectativas ou necessidades específicas.
No seu caso, entendemos a insatisfação e já estamos revisando o curso de Ar Condicionado de Ônibus para verificar se houve algum equívoco no conteúdo ou no direcionamento do material disponibilizado.
Enquanto isso, gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato com nosso suporte WhatsApp ou e-mail: ******* para que possamos avisar assim que o curso estiver atualizado.
Nosso compromisso é oferecer cursos acessíveis e transparentes, sempre ouvindo nossos alunos para melhorar continuamente.
Equipe Up Cursos
24/09/2025 às 23:46
Responderam com agilidade, espero realmente que solucionem o problema e avaliem antes o que será disponibilizado para estudo para que outras pessoas não se frustar.
Obrigado pela atenção