Propagando Enganosa

Aracaju - SE
31/03/2020 às 12:27
ID: 102194011
Ver todas ReclamaçõesA UP CURSOS GRÁTIS dilvulga seus curso gratuitos mas em algumas areas de divulgação não deixam explícito que para obter o certificado, é preciso pagar uma taxa de R$ 69,90. Como citado no próprio site " cursos totalmente gratuitos para que você possa estudar e garantir um diferencial em seu currículo podendo alçar voos mais altos em sua carreira! ". Porém, para incrementar o currículo é necessário ter em mãos a comprovação do curso (certificado). Logo, essa declaração, onde diz que é possível garantir um diferenciasl em seu currículo com os cursos totalmente gratuitos, não é verídica. De acordo com o Art. 37., 1: É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
31/03/2020 às 13:52
Boa tarde, Igor Souza Santana!
Primeiramente, agradecemos-lhe a sinceridade na descrição de sua reclamação, pois nos permite melhorar a cada dia mais para com nossos alunos.
Nossos cursos são todos gratuitos, porém cobramos apenas pelos certificados, caso o aluno faça sua solicitação. Essa cobrança é necessária, devido aos encargos gerados para a emissão do mesmo e também para a manutenção de nosso site, como qualidade dos cursos, novos aprimoramentos e despesas de nossos funcionários.
Estamos certos de que, não fazemos propaganda enganosa, pois em nossa página principal é destacado um Banner com os preços dos certificados e suas condições especiais.
Porém, sua insatisfação é de extrema importância para nós, devido repensarmos sobre a melhoria dessa divulgação de preços e promoções.
No mais, esperamos que sua dúvida tenha sido sanada e será um prazer recebê-lo novamente em nossa plataforma.
25/04/2023 às 18:40
Empresa enganosa.