bloqueio da conta

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 08:59
Utilizava minha conta normalmente é um belo dia a conta estava bloqueada depois de alguns dias tentando entrei em m contato via WhatsApp e fui informado que minha conta tinha sido bloqueada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e utilização de risco, atendente super grosseira, pois tenho nome limpo e meu cartão era cadastrado na plataforma aí ela ainda informou que naum seria possível o desbloqueio e simplesmente assim. Coloco aqui minha insatisfação com o app já que no próprio reclame aqui várias pessoas passam pela mesma situação que eu. Desejo a exclusão dos meus dados e uma comprovação que a conta foi cancelada e excluída
28/07/2026 às 12:32
Olá Isidoro! Tudo bem?
Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas pelo desconforto causado durante o atendimento via WhatsApp não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e vamos levar esse ponto para avaliação interna com a equipe responsável.
Sobre o bloqueio da sua conta, informamos que ela passou por uma análise de risco e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Por política interna, não é possível detalhar publicamente os critérios específicos dessa análise, mas o processo segue os protocolos de segurança e conformidade da Nova e de nossos parceiros, aplicados de forma padronizada a todos os usuários. Por conta disso, não conseguiremos seguir com a ativação da sua conta nesse momento.
Compreendo que essa não é a resposta que você esperava e entendo a sua frustração. Como nossas análises seguem diretrizes internas de segurança de dados, o sistema não nos detalha o motivo exato dessa decisão, mas saiba que ela reflete apenas o cenário atual, podendo ser diferente futuramente.
Quanto à solicitação de exclusão dos seus dados e conta, conforme informado em atendimento interno, sua conta já consta cancelada e seus dados foram excluídos, informamos formalmente o tratamento dessa solicitação via whatsapp.
Reforço que a conta consta como cancelada desde o dia 27/07/2026 as 18h14min, tratado conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ressaltamos que alguns dados podem precisar ser retidos por período determinado, conforme exigências legais e regulatórias aplicáveis a instituições de pagamento.
Ficamos à disposição para esclarecer o que for necessário.
Equipe Nova
29/07/2026 às 11:11
Pessima empresa do início ao fim