Problemas com recuperação de senha e falta de atendimento 24h em aplicativo de telefonia

Cubatão - SP

11/07/2026 às 01:04

Eu instalei essa empresa pois tive.problemas com uma, que não é uma empresa grande como Vivo, Claro, Tim e etc.. Mas eu tive um problema de não lembrar a senha. O que aconteceu? O AP não mostra nada de recuperação, e o trocar a senha no AP apresenta.."Coloque sua senha" Me diga se isso é ofensa: Se eu esqueço a senha, como vou mudar sem lembrar? Que tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é essa empresa que faz um AP, que é [Editado pelo Reclame Aqui], e funcionários de telefonia que só trabalho em horário comercial.? Que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que nao tem central de atendimento 24hs? Quer dizer que ei passo o fim de semana sem net, porque são eles que mandam no cliente, porque esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que pede fidelidade(Quando um serviço pede fidelidade é porque não confia nem no seu potencial). Resumindo, essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], quem usa ela é porque desconhece o estatuto do consumidor. Segunda eu vou pagar a "multa" desse [Editado pelo Reclame Aqui] mas vou em todas as redes sociais(com provas e prints que.essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Sendo que foi no primeiro mês? Resumindo [Editado pelo Reclame Aqui]

11/07/2026 às 12:27

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido negativa e respeitamos o seu direito de expressar sua insatisfação.
No entanto, acreditamos ser importante esclarecer alguns fatos para que os demais consumidores tenham uma visão completa do ocorrido.
Assim que recebemos sua solicitação, nossa equipe realizou contato de forma imediata e, mesmo fora de uma obrigação contratual relacionada ao equipamento em questão, enviamos um técnico até sua residência para prestar todo o suporte necessário.
Durante o atendimento foi constatado que a dificuldade não estava relacionada ao funcionamento da conexão de internet fornecida pela UPDOWN Internet, mas sim à configuração de um dispositivo Chromecast pessoal. O equipamento havia sido configurado anteriormente com uma senha que não era de conhecimento do próprio usuário, impossibilitando o acesso ao dispositivo e não foi configurado por nenhum de nossos colaboradores.
Nosso técnico orientou sobre o procedimento de restauração do equipamento e se colocou à disposição para realizar uma nova configuração. Também foi explicado que as informações de acesso ao Wi-Fi podem ser consultadas ou alteradas sempre que necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Infelizmente, durante o atendimento presencial, nosso colaborador foi alvo de ofensas verbais e precisou encerrar o atendimento após ser retirado da residência, preservando sua integridade e segurança. Ainda assim, permanecemos disponíveis para concluir o suporte sempre que houver um ambiente respeitoso para a realização do atendimento.
Sobre nosso horário de atendimento, ele é informado de forma transparente em nossos canais oficiais e segue a política operacional da empresa. Estamos constantemente investindo em melhorias para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Reforçamos que a UPDOWN Internet permanece à disposição para auxiliar em tudo o que estiver relacionado aos serviços contratados e, sempre que possível, também oferece suporte e orientações adicionais, mesmo em situações que envolvam equipamentos de terceiros.
Nosso compromisso continua sendo prestar um atendimento técnico de qualidade, com respeito, transparência e dedicação a todos os nossos clientes.

Equipe UPDOWN Internet

11/07/2026 às 16:35

Eu quero um final de semana inteiro com problemas com essa empresa, que podia processar, pois mandaram um funcionário sem educação e arrogante, que atrapalhou minha intimidade. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], sem eu querer me mandaram um moleque. Fizeram errado no WhatsApp, conversa e pra completar me mandaram um moleque mal educado [Editado pelo Reclame Aqui]...vou processar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de casa da mãe ninguém. Minha casa não é essa bagunça de empresa de porta de esquina!

11/07/2026 às 16:41

[Editado pelo Reclame Aqui]...não manda mais [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha casa. Se aí é casa da mãe Joana minha casa não é. Vou processar vocês, pois tenho print, gravações e o vídeo do [Editado pelo Reclame Aqui] que praticamente era minha responsabilidade saber a senha. Não né mande [Editado pelo Reclame Aqui] mais na minha casa. É por isso que essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha casa não é brincadeira pra mandar [Editado pelo Reclame Aqui] me ofender....vocês são um [Editado pelo Reclame Aqui] e vou provar judicialmente, pra nunca mais fazer isso com pessoas honestas. Quer bagunça? Vai procurar a turma de vocês, vai brincar com [Editado pelo Reclame Aqui] que nem vocês

11/07/2026 às 16:43

[Editado pelo Reclame Aqui]..se mandar mais um moleque irresponsável pra minha casa chamo a polícia