Compra ZV-E10 UP Eletrônicos.

Guarulhos - SP
08/12/2023 às 02:24
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal, venho relatar minha insatisfação com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
Efetuei a compra de uma Sony ZV-E10 no dia 15 de novembro através do site https://*******), após ter conversado com um suposto vendedor chamado CAIO via whatsapp. No caso me senti mais seguro em fazer a compra pelo site, porém é tudo enganação. Após o pagamento via pix, recebi um email de confirmação de compra do mercado pago, e fiquei aguardando o recebimento do código de rastreio.
Depois do pagamento mandei mensagens inúmeras vezes no numero deles, até que decidi entrar no site e clicar no ícone de whatsapp que logo em seguida me redirecionou para outro numero. Nisso mandei mensagem, e como de praxe eles respondem de inicio, mas quando solicitei o código, eles não me responderam mais.
Mandei muitas mensagens no Instagram deles, respondia os storys, e nada.
Até que percebi que em algumas publicações começaram a comentar e a elogiar o serviço deles, querendo dar credibilidade, porem são tudo bots do instagram. Publiquei um comentário em uma das fotos e simplesmente eles apagaram o Instagram.
Após isso fiz uma pesquisa e Descobri que eles usam imagens, marcas e logotipos de uma loja da Tailândia (@https://*******) e já estão com outro número de whatsapp, e outro Instagram (@compraupcamera).
Outro fato importante, todo dia eles mudam o destinatário para recebimento do valor de pix, ontem 27, tinha o nome de hugo, e hoje dia 28 é Filipe Barbosa.
Já consultei vários dados e tenho inúmeros prints que tirei para abrir um boletim de ocorrência.
Entrei em contato com o meu banco para ver se consigo o valor, mas eles precisam entrar em contato com a instituição financeira da conta que recebeu o valor (Mercado pago).
Espero que eles sejam encontrados e paguem por todo o transtorno que vem causando.