Pagamento antecipado para aluguel de Gina, Não entregaram e ficaram com o dinheiro

Cuiabá - MT
12/08/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesAlugamos da Up Elevatórias uma elevatória Eletrica, ginha, para minha empresa, para montagem de um evento corporativo. Pagamos antecipado conforme exigência deles, no dia da montagem aguardamos a entrega que não aconteceu, entramos em contato, ninguém mais atendeu ou deu retorno, causando um grande atraso na montagem do evento.
Empresa sem compromisso, não indico a ninguém.
Ficaram com o dinheiro, não respondem mais telefonemas nem e-mails e Whats.
12/08/2023 às 12:48
Boa tarde Sr Pablo!
O período que o senhor entrou em contato com o nosso Whatss corporativo, estava fora do ar, foi enviado um e-mail informando sobre o problema de documentação que a Sefaz não liberou para o CNPJ da sua empresa, documento esse que se chama livretrans estamos com o nosso financeiro totalmente disponível para receber os dados bancários para ser estornado o valor e com URGÊNCIA!!!!
15/08/2023 às 18:22
Continuamos sem resposta da empresa, nenhum telefone é atendido.
18/08/2023 às 10:33
Péssimo, empresa desonesta, até hoje com meu dinheiro, não atende telefone, não responde e-mail. Não indico a ninguém.
Se você quiser perder seu dinheiro contrate esta empresa.