Atraso na entrega e falta de comunicação na instalação de placas solares

Dourados - MS
28/08/2025 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEmpresa e proprietário não entregam o que promete. Fechei o contrato de compra das placas solares e instalação e prometeram (em contrato) o prazo de 120 dias pra entrega (4 meses). Fiz o pagamentos a vista. Passados 5 meses e alguns dias, não temos nenhum retorno de quando nosso sistema será instalado!!! Entramos em contato com o proprietário, nos prometeu uma data de entrega, a data se passou e não tivemos retorno mais, ele simplesmente não responde nossas mensagens!!!
01/10/2025 às 17:01
Os equipamentos já foram entregues e estão em sua posse, agora estamos na etapa de instalação. Nossa equipe está organizando o cronograma para realizar o serviço o quanto antes e garantir que tudo seja concluído com qualidade e segurança.
Entendemos sua expectativa e estamos acompanhando de perto para que não haja mais atrasos. Em breve retornaremos com a data confirmada de instalação.
Agradecemos pela paciência e confiança em nosso trabalho.
02/10/2025 às 13:49
Os equipamentos entregues conforme mencionado, foram somente os painéis solares, faltando o material restante, bem como a instalação e finalização do serviço contratado, já passamos 6 meses desde a contratação do serviço. Aguardo o prazo para instalação do serviço. Pois estou cobrando toda semana, e a instalação será na próxima semana, mas essa próxima semana nunca chega!
28/12/2025 às 13:33
Somente promessas vagas, não cumprem o contrato, não cumprem o que prometem, enfim, não cumprem nada!