Curso de cabeleireiro

10/05/2024 às 21:53
Ver todas Reclamações08/05/******* estava no curso, peguei a modelo para atender, esse dia era corte e cauterização,nem terminei o corte o Professor já veio com a cauterização passando na modelo,eu virei para ele e disse que queria terminar a modelo o corte e eu que irei passar a cauterização nela, aliás estou no curso para aprender, ele não gostou da minha posição, saiu reclamando eu levei na esportiva,terminei o corte, ele com birra não me orientou direito os procedimentos correto da cauterização! Ficou falando de longe,e eu disse que não sabia o produto que ele estava falando,e falei que eu estava ali para apreender, ele na frente das modelos e das alunas me chamou de grossa,e disse se era para ser grossa ele tbm, sabia ser grosso, fiquei quieta, foi até a recepção,passei o acontecimento, o rapaz disse depois no Whatsapp que já estava tudo resolvido! Que não iria mais acontecer! E disse se eu desisti do curso iria pagar uma multa!
Tá mas eu foi ofendida, só por que eu disse que queria apreender, nenhum momento foi grossa com o professor, sempre respeitei ele.
O professor não gosta que fazemos muitas perguntas!se sente ofendido, entrei no curso para apreender, na teoria o professor é bom,mas na prática é ruim, os módulos tudo bagunçado.
As alunas atende às modelos,para cada aluna é um corte diferente,o certo é todas apreender os cortes do dia!
Só sei que é bem bagunçado essa escola!
Falei que queria falar com o responsável da escola até agora nada!
17/05/2024 às 11:42
sobre o Curso aplicação dos módulos não finalizado conforme ter começo e fim dos módulos! Sobre o Professor ter me chamado de grossa a escola não se manifestou, nem ligou! Enfim não é uma escola boa!