Mal tratada pela professora puxou meu cabelo constrangimento

05/07/2023 às 14:23

Boa tarde! Fui fazer cauterizacao e escova na escola UP hoje PQ PAGUEI UM PROCEDIMENTO Q FOI CANCELADO E DEPOIS DE DUAS SEMANAS ME CHAMARAM, chegando lá como sempre subi e fui lavar o cabelo, até aí td bem,, até que a aluna tava penteando meu cabelo bem suavemente e a professora veio tirou a escova da mão dela e puxou meu cabelo e disse é assim que pentea esse tipo de cabelo, puxando bruscamente com violência, tirei a escova da mãoda professora e disse n é assim q penteia cabelo não, desembaracei meu cabelo até o fim, acredito q as informações não foram passadas corretamente, a professora puxou meu cabelo bruscamente, DEPOIS DISSO
VIREI PARA ALUNA E DISSE SE VC PENTIAR UM CABELO DA FORMA Q A PROFESSORA PETIOU O MEU NO SALÃO, A PESSOA LEVANTA DA CADEIRA E TE BATE, NÃO FAZ ISSO NÃO, NÃO tive problemas com as Alunas e sim com professora que veio puxando meu cabelo como se tivesse puxando de uma boneca, não falei nada com geremte na hora e ia fazer reclamação formal contra a professora, junto a escola, solicitei que a escola puxasse
nas câmeras a forma q ela veio desembaraçar meu cabelo, o correto era eu ter levantado e chamado alguém da escola na hora, não era pra eu nem ter terminar, o procedimento so terminei em respeito as alunas eu já ia mandar mensagem, quando para minha surpresa chegou uma mensagem da escola, falando que eu não iria ser mais modelo pq ei tinha agido com má conduta com aluna, a escola n apura os fatos e já vem logo acusando.

GENTE NÃO RECOMENDO NÃO SEJAM MODELOS DESSE LUGAR, NÃO TEM RESPEITO PELAS MODELOS QUE SE ARTISCAM COM ALUNOS QUE NUNCA PEGARAM NUMA ESCOVA OU EM UMA PRANCHA E AINDA ME COLOCARAM COMO ERRADA, NÃO APURAM OS FATOS E ACUSAM SEM SABER.

ALÉM DO MAIS FUI CONSTRANGIDA PELA PROFESSORA Q TODA HORA A FALAVA DO MEU Q ERA CRESPO Q ESSE TIPO DE CABELO ENRROLAVA NA ESCOVA DEMAIS, ERA DIFICIL DE PENTIAR, EM CERTO MOMENTO ELA FALOU PARA ALUNA Q 95% DOS CABELOS N ENRROLAVA COMO ESSE, ME SENTI CONSTRANGIDA.

NÃO RECOMENDO

19/07/2023 às 21:29

Olá,

Me chamo Maria e sou responsável pela ouvidoria/juridico da Sede da UP! Escola de Beleza Franchising.

Primeiramente gostaria de dizer que lamentamos o ocorrido e gostaria de informar que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos alunos e modelos por meio de nossas franquias, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para poder lhe trazer um retorno o mais breve possível.

Adianto que a unidade também nos passará oque houve.

Para tanto, já entrei em contato com a Franquia e eles irão lhe contatar em até 7 dias úteis, por isso peço que fique atento às mensagens da escola ou ligações com o DDD *******

Deixo a sua disposição também meu contato por e-mail: *******

Obrigada desde já por sua atenção,
Até breve!

Conte conosco.