Pendência em pagamento para instrutora

São José dos Campos - SP

22/01/2024 às 13:37

Boa tarde, ministrei um curso de extensão de cílios na filial de São José dos Campos no mês de novembro, sendo acordado com a Thaís (então responsável pela instituição) que o pagamento seria feito no dia 20 do próximo mês, assim como feito nas outras vezes que ministrei cursos no local.
Chegados a data de 20 de dezembro de ******* entrei em contato com a mesma e nada me foi informado, mandei mensagens por dias sem resposta até que no dia 16 de janeiro ela me retorna simplesmente pedindo para aguardar e ter paciência que seria pago até a próxima segunda (22 de janeiro de *******, hoje) mais de um mês depois da data combinada para o pagamento. Mesmo assim afim de resolver tudo da forma mais amigável esperei pelo pagamento que não foi feito e nenhum retorno foi dado, pelo contrário, me bloquearam de suas redes sociais e simplesmente se negam a pagar o valor que me é devido.

26/01/2024 às 17:50

Só resolveram o problema por medo da exposição, ainda pediram para excluir a reclamação.

24/02/2024 às 11:59

Olá realmente pedimos paciência no pagamento e foi realizado.

De forma nenhuma foi pago apenas por medo de exposição, até porque o valor foi pago há dias e somente hoje estou lendo essa reclamação!
O atraso aconteceu por uma situação econômica difícil que a escola passou no final do ano, mas que já está solucionada.

Também não houve qualquer tipo de bloqueio em rede social, até porque foi conversado pelo WhatsApp que você tem acesso até hoje!