Impossibilidade de Utilização de Cupom e Descaso

20/10/2017 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um cupom para realização de procedimento de limpeza de pele pelo site peixe urbano há alguns meses e aprovei os serviços. Verificando novamente a oferta do mesmo serviço em questão, no mesmo site, para a realização de duas limpezas, adquiri novo cupom. Ocorre que, para a minha surpresa, ligando na unidade Campo Belo para agendamento do procedimento eis que, para minha surpresa, fui informada que isso não seria possível, pois já havia realizado o serviço em outra ocasião, ainda que se tratasse de novo cupom, pois a clínica resolveu que "não aceitaria mais que as pessoas comprassem mais cupons e resolveu modificar as regras". Questionando a ausência de informações nesse tocante quando da realização da compra, fui informada que estaria escrito que só é permitido a "compra de um cupom por CPF". Ora, já adquiri a compra de inúmeros serviços nesse site e esse tipo de informação, além de não estar exposta de forma clara e, portanto, em manifesta desconformidade ao Código de Defesa do Consumidor, obviamente, induz à interpretação de que o consumidor pode adquirir um cupom por oferta em seu CPF, não restringindo-a, no entanto, à aquisição de novas ofertas, acaso realizadas novamente no site, como ocorre em todas as outras ofertas anunciadas por esse veículo. Fosse, de fato, impossível essa compra, deveria ser restrita pelo próprio site, com algum mecanismo de bloqueio.
Questionando tais informações com o atendente, fui informada que isso é problema do site peixe urbano, como se a empresa não tivesse qualquer vínculo/responsabilidade com esse tipo de situação, ainda que se trate de seus próprios serviços anunciados nesse site.
Ressalte-se que a atendente disse que nada poderia fazer, pois isso não seria sua responsabilidade. Ciente, pacientemente, solicitei conversar, então, com o responsável da clínica, sendo, então, informada, que seria uma "pessoa" que anuncia no "peixe urbano" e que nunca vai ao local, o Sr. Fábio. A solução sugerida pela clínica? Doar meu cupom à outra pessoa ou entrar em contato com o site peixe urbano para resolver o problema. Dois pontos, portanto, resumem minha indignação: 1) a ausência de informações sobre essa "restrição" à prestação do serviço ofertado quando da realização da compra e; 2) o descaso da empresa ao tratar do assunto, se eximindo de responsabilidades, quando sabido que se trata de um vínculo entre a empresa e o site peixe urbano, veículo o qual ela se utiliza para a prestação de serviços, não imputável, portanto, ao consumidor final de boa-fé.
23/10/2017 às 13:53
Fernanda, boa tarde!
Antes de sair reclamando você poderia ter tentado contato com o Sr. Fabio ou um outro responsável com toda certeza a empresa vai te dar o atendimento pois como você mesma mencionou, você aprovou o nosso tratamento e é isso que apresa faz, deixa todos satisfeitos. A clinica preza pela qualidade e atendimento, nossa funcionária prestou o atendimento correto ao telefone quando a informou que não poderia ser feito o procedimento. Estamos de portas abertas para atende-la, ligue a agende seu procedimento