Santana de Parnaíba - SP

20/09/2019 às 09:43

Procurei a clínica Estética UP para fazer um procedimento- preenchimento facial.
Fiz a avaliação na Unidade de Pinheiros. E já agendei para fazer o procedimento. Ocorreu qe o Dr(não é médico mas é chamado de Dr ). Iniciou a aplicação e já começou a inchar. E sai de lá muuito inchada com a recomendação de colocar compressa gelada. Passou uns dias e só foi piorando. Voltei pra avaliação e terminar o procedimento. Injetou mais substância e fiquei ainda pior. Tinha viajem agendada pra uma semana depois. Estou em outro país por isso ainda não tomei providências jurídicas. Mas no retorno ao Brasil tomarei. Pois meu rosto ficou feio. Desfigurado. Um lado diferente do outro. E ainda estourou vazinhos no meu rosto resultante da lesão na pele. Minha boca ficou um lado diferente do outro. E uma bola de sangue por dentro dos labios.
Qdo liguei varias vezes relatando meu estado eles imediatamente devolveram o valor qe paguei. Mas agora terei que procurar um profissional sério e qe queira consertar esse erro pois tenho vergonha de sair. Não estou mais recebendo pessoas em minha casa estou reclusa. Me sentindo feia. Portanto gostaria de alertar a todos aqui que procurem um lugar de referência para procedimentos estéticos. Que garantam resultado positivo. E não procurem essas clínicas que se dizem aptas a realizar esses procedimentos. Segurança é tudo!!
Não procurem a estética UP.

20/09/2019 às 16:19

Em relação a reclamação feita, gostaríamos de esclarecer que todos nossos profissionais são habilitados e qualificados.
Como todo procedimento invasivo o risco de perfurar algum vaso sanguíneos existe, podendo ocasionar hematomas, inchaço e dor no local da aplicação.
A orientação nestes casos é suspender o procedimento, aguardarmos o pedido de recuperação total para depois dar sequência. Infelzmente por uma questão de distância não houve a possibilidade de continuarmos o procedimento, mas em momento algum a nossa clínica deixou de ser atenciosa e prestativa. Fizemos o estorno da importância paga levando em consideração que a Sra. está em outro País e não haveria como esperarmos a remissão do sintomas para terminar o procedimento.
Para maiores esclarecimentos nos colocacamos como sempre a sua disposição.