Compramos uma maquina da empresa pagamos a vista e ja passou mais de 30 dias da data prevista de entrega e nao recebemos o produto

Bagé - RS

10/08/2026 às 16:25

Fizemos uma compra de uma maquina dia 06/05/26 nesta empresa dia pagamos a vista o valor de R$ 17.000,00 o prazo de entrega era 20 dias ja se passaram meses e nao recebemos o equipamento desde então tentamos manter o contato tanto com a empresa quanto com o vendedor(Marcos Pires ) porem ambos muitas vezes não atendem nossas chamada e msg e quanto retornam informam que houve um atraso na produção outras vezes dizem que a mercadoria vai ser despachada o que não procede ficam de passar o rastreio e nada, o prazo de entrega era de vinte dias ja se passa mais de 90 dias e nao recebemos a maquina.

10/08/2026 às 16:37

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e ela já está sendo tratada pela nossa equipe. Antes de tudo, queremos deixar claro que a UP-JETT tem compromisso com cada cliente e com cada equipamento que sai da nossa fábrica. Nenhum pedido passa despercebido por aqui.

Trabalhamos com produção própria e envio por transportadora, e é por isso que precisamos verificar o seu caso com atenção. Assim que identificamos a sua reclamação, acionamos a conferência do seu pedido junto à nossa logística e à transportadora responsável, para entender em que etapa ele está e dar o encaminhamento correto.

Para agilizarmos, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: (44) 99816-7083 // [email protected]

Informe o número do pedido ou o CPF/CNPJ da compra e mencione esta manifestação. A partir daí, a nossa equipe acompanha o seu caso de perto até que a situação seja resolvida.

O nosso interesse é o mesmo que o seu: que a sua máquina chegue e que você tenha uma boa experiência com a UP-JETT. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma.

Equipe UP-JETT

10/08/2026 às 16:42

Não respondeu nada com clareza queremos saber quando vamos receber o produto que está atrasado 3 meses?

13/08/2026 às 09:28

A empresa deu uma resposta automática não entregou o produto e não tem previsão de entrega pior que ainda segue fazendo anúncio nas redes sociais