[Editado pelo Reclame Aqui], compra cancelada e dinheiro não devolvido

Coronel Fabriciano - MG

06/05/2026 às 11:32

Fiz uma compra no dia 26 de Março de 2026. Após 10 dias o produto não sai para entrega e por problemas pessoais decidimos cancelar a compra. Então estamos desde então tentando estorno dos r$ 31.000 pagos em 10 vezes no cartão de crédito que está sendo cobrado todos os meses. o dono ***** já passa por um processo de nem responder mais já tentei acordo de diversas formas várias ligações e eles não nenhum parecer que vão devolver o nosso dinheiro como ele não me responde mais acredito que seria caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. E assim a gente só queria receber o nosso dinheiro de volta a máquina não chegou a ser transportada enviada ou chegar no local de destino foi cancelada a compra antes disso e não tem nenhum retorno ele não responde então a gente indica assim que NAO COMPREM as máquinas, A ***** no Reclame Aqui é problema com entrega, problema com a qualidade, máquinas ruins e além do pós-venda e do relacionamento com o cliente que eles não fazem questão nenhuma de resolver os problemas.

10/08/2026 às 16:43

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e ela já está sendo tratada pela nossa equipe. Antes de tudo, queremos deixar claro que a UP-JETT tem compromisso com cada cliente e com cada equipamento que sai da nossa fábrica. Nenhum pedido passa despercebido por aqui.

Para agilizarmos, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: (44) 99816-7083 // [email protected]

Informe o número do pedido ou o CPF/CNPJ da compra e mencione esta manifestação. A partir daí, a nossa equipe acompanha o seu caso de perto até que a situação seja resolvida.

O nosso interesse é o mesmo que o seu: que a sua máquina chegue e que você tenha uma boa experiência com a UP-JETT. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma.

Equipe UP-JETT

11/08/2026 às 11:02

QUEM ESTIVES PESQUISANDO SOBRE A EMPRESA UPJETT:
NÃO COMPREM DE MANEIRA NENHUMA, A EMPRESA É IRRESPONSÁVEL E [Editado pelo Reclame Aqui]!
A empresa e o dono estão se lixando pro consumidor, entrei em contato mais de 30 vezes e mesmo depois de 5 meses meu dinheiro não foi devolvido.
O trâmite está agora na justiça..tive que gastar dinheiro com advogado, além do [Editado pelo Reclame Aqui] da compra da máquina de reboco.