Reclamação sobre atraso na entrega de máquina de reboque e solicitação de devolução de valores

Campinas - SP

19/05/2026 às 15:00

Compramos uma máquina de reboque há mais de 70 dias, com entrega prometida em 15 dias. Pagamento a vista para agilização. Temos contatado o vendedor Marcos Pires e depois o referido responsável: Rodolfo Serrano. Sempre com desculpas variadas. Estamos solicitando a devolução dos valores pagos com juros e correção monetária, bem como prejuízos relativos a perda de projetos e trabalhos.

10/08/2026 às 16:39

Olá, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e ela já está sendo tratada pela nossa equipe. Antes de tudo, queremos deixar claro que a UP-JETT tem compromisso com cada cliente e com cada equipamento que sai da nossa fábrica. Nenhum pedido passa despercebido por aqui.

Para agilizarmos, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: (44) 99816-7083 // [email protected]

Informe o número do pedido ou o CPF/CNPJ da compra e mencione esta manifestação. A partir daí, a nossa equipe acompanha o seu caso de perto até que a situação seja resolvida.

O nosso interesse é o mesmo que o seu: que a sua máquina chegue e que você tenha uma boa experiência com a UP-JETT. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma.

Equipe UP-JETT