atualização bios

Birigui - SP
10/08/2026 às 12:44
ola atualmente tenho lojas de eletronico e vendo a marca up gamer, porem n tem suporte de atualização e nem contato para solucionar , estamos com problema de bios na a520 deles não ativa o security boot impossibilitando jogos mais atuais de rodar, ja procurei em tudo até com suporte topdek la no py e nada n tem solução, bios mto antiga, eu habilito o security boot porem fica inativo, ja redefini restaurei bios fiz de tudo, desativei cms nada , não funciona o jeito era uma atualização nova porem não temos suporte da marca. estou só com 30 placas de lote para trocar se não tiver uma atualização de correção!!
como que nem no site tem a bios para download, ou seja se der um problema pode joga fora =' complicado, espero que conseguimos resolver pois tirando suporte a placa é boa so que nao tem no site download , n tem suporte. n tem telefone nada nada nada , tentando por aqui para ver se resolvemos! oremos!
resumindo segue a foto com security boot ativado porem no active, ja redefini chaves e ja zerei bios sem chance. pelas pesquisa a solução seria atualização de bios, se a marca não fornece quem fornecera !