BDSSCCOM (Mercado Livre) Produto enviado para garantia e não retornado

Três Pontas - MG
30/03/2026 às 08:50
Realizei a compra de um SSD através da loja BDSSCCOM (revendedora autorizada da UP Gamer no Mercado Livre) no dia 10/12/2025. O produto apresentou defeito no dia 16/02/2026, simplesmente parando de funcionar e não sendo mais reconhecido pela BIOS, mesmo com instalação correta e pouquíssimo uso. Entrei em contato com o vendedor e, após insistência, foi aberto o processo de garantia. Seguindo as orientações da própria loja BDSSCCOM, enviei o produto para análise, sendo entregue no dia 17/03/2026, conforme comprovante de entrega. Desde então, já se passaram vários dias úteis e até o momento: Não recebi o produto substituto Não recebi prazo concreto para solução Recebo apenas respostas genéricas informando que está em análise ou em fila de atendimento Atualmente estou sem o produto, que é utilizado para estudos, o que está impactando diretamente minha rotina. Ressalto que: O produto está dentro do período de garantia Segui corretamente todo o procedimento solicitado pela loja BDSSCCOM O vendedor confirmou que realizaria a troca após análise Mesmo assim, o processo não avança e não há qualquer previsão concreta. Diante da falta de solução por parte da loja BDSSCCOM, venho por meio desta solicitar uma resolução imediata do caso, com envio do produto substituto ou posicionamento claro com prazo definido. Caso contrário, terei que buscar outras medidas formais para resolução do problema. Aguardo retorno.
14/04/2026 às 10:18
Olá, Bruno!
Após verificação junto ao responsável pela venda realizada através do Mercado Livre (BDSSCCOM), fomos informados de que já foi providenciado o envio de uma nova unidade em substituição ao produto com defeito, bem como prestado o suporte necessário ao longo do processo.
Reforçamos que visamos atender da melhor forma possível e solucionar o seu caso no menor prazo, garantindo que todo o processo ocorra com a devida agilidade e atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte complementar que se faça necessário.
Equipe UP Gamer
14/04/2026 às 13:23
Entrei em contato com o vendedor pelo MercadoLivre, demoraram um tempo para me responder, mas após a reclamação aqui no ReclameAQUI, foi enviado um novo produto para mim, conforme a garantia.