Demora na devolução de memórias com defeito e descaso no atendimento pós-venda pela UPgamer

Santos - SP
29/04/2026 às 19:49
Comprei duas memorias DDR4 8gb 3200mhz da UPgamer em 29/10/2025. Elas apresentaram defeito e em fevereiro entrei em contato com o fabricante UPgamer para acionar a garantia que é de 2 anos. Em 17/02/26 pediram para fazer o teste das memorias, como já tinha tirado as memórias do computador não foi possível fazer os testes mas, enviei a tela do windows onde mostra falha na memoria. essa tela foi feita logo que apresentou problemas de travamentos do PC. Pediram para enviar a Nota Fiscal e depois solicitaram o envio das memorias para teste na UPgamer. Me enviaram um ticket do MelhorEnvio para eu enviar as memorias sem custo. No dia 03/03/26 As memorias foram recebidas pela UPgamer e no dia 11/03/26 enviaram email dizendo que as memorias não tinham problemas e que estariam me devolvendo. Hoje é 29/04/2026 e nada das memórias chegarem. Entrei em contato varias vezes e só falam que assim que enviarem me avisam. Como vi que ia demorar para ter retorno da UPgames, comprei memórias novas de outra marca e o computador esta funcionando perfeitamente, como que as memórias da UPgamer não tem problemas? E essa demora para devolver as memórias? Não respondem mais nada. Tenho todas as telas do WhatsApp gravadas, todos os email trocados com a UPgamer e a Nota Fiscal.
30/04/2026 às 07:24
Olá, Afonso!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido
Conforme já informado, o seu caso já se encontra em andamento, e o envio foi devidamente solicitado, com as informações de rastreamento previamente repassadas ao senhor.
Reforçamos que estamos acompanhando cada etapa do processo de forma contínua e próxima, junto ao nosso fornecedor, visando garantir que a tratativa seja concluída com a máxima agilidade possível.
Nosso compromisso é assegurar a resolução do seu caso da melhor forma, e seguimos atuando com prioridade e urgência até a finalização.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe UP Gamer
07/05/2026 às 15:24
enviei dois pentes de memoria para serem avaliados por vocês e só me retornaram um. Cadê a outra memória.