Cotia - SP

24/02/2025 às 18:05

eu aluguei meu imóvel junto a uma administradora, fiz um contrato de prestação de serviços de seguro fiança caso o meu inquilino não pague, contratando os serviços da UP ESTATE. eu não estou satisfeito com minha administradora e estou tentando migrar para outra, porem a minha seguradora UP ESTATE decidiu que não ira prestar mais o serviço de seguro caso eu não esteja vinculado a esta administradora. questionei se isto tem alguma validade jurídica tendo em vista que nos temos um contrato a honrar, e eles simplesmente me ignoraram, estou tentando a meses retomar o contato porem ninguém me responde. parece ser uma empresa amadora, atendimento péssimo, tentando varias vezes o contato com diferentes colaboradores e nada, inclusive o que eu estava falando se chama Vitor simplesmente parou de responder minhas mensagens. antes de entrar com uma liminar de um advogado mostrando a eles que o que estão fazendo é inconstitucional com o código do consumidor achei por bem tentar através da comunicação por aqui.

26/02/2025 às 19:27

Olá Ilan,

Verificamos a sua situação e vimos que o contrato de prestação de serviços foi assinado junto à administradora em que está rescindindo o contrato. Como a apólice possuí como estipulante a imobiliária, havendo o encerramento do contrato, é necessário realizar uma nova contratação do seguro com um novo estipulante, que poderá ser a nova administradora, o locatário ou até mesmo o Sr. Caso precise de ajuda para realizar esse processo, nos colocamos à disposição.

27/02/2025 às 09:03

Isso que estão alegando não consta no contrato assinado.

27/02/2025 às 21:16

Não sabe atender clientes, e suspeito de que abusam do cliente