UP Gestão de Pagamentos: Lembretes Excessivos de Aluguel Causam Constrangimento

Ribeirão das Neves - MG
30/03/2026 às 20:40
venho por meio desta estar registrando nesta plataforma uma denuncia contra a Up gestão de pagamentos, pois mesmo sendo o vencimento da parcela do aluguel no dia 15 a mesma vinte dias antes não para de enviar lembretes causando constrangimentos, se estivesse em atraso tudo bem, até entenderia, mas, não. estas empresas não respeitam, o cliente, é necesario enviar somente um lembrete já é o suficiente.
31/03/2026 às 13:51
Olá, Daniel, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Sentimos muito por qualquer desconforto causado, essa não é a experiência que queremos proporcionar de forma alguma.
Entendemos o seu ponto em relação à frequência dos lembretes e posso já adiantar que o nosso objetivo é apenas auxiliar na organização dos pagamentos, sem gerar incômodos.
Para que possamos analisar o ocorrido com mais precisão, nossa equipe fez contato com você via WhatsApp para nos enviar alguns exemplos das mensagens recebidas (como prints ou datas aproximadas). Assim conseguiremos identificar exatamente o que aconteceu e atuar de forma mais assertiva na correção e melhorar a sua experiência de moradia e de pagamento dos boletos de aluguel!
05/04/2026 às 08:49
esta empresa não respeita os clientes, mesmo o vencimento da fatura vencer no dia 15 de cada mes, a mesma enviou 3 lembretes. não faço negocios com empresas que não respeitam o cliente.