Ameaças e intimidação por parte da proprietária após reclamação sobre mau atendimento e descaso

Taboão da Serra - SP
11/03/2026 às 19:14
Após fazer uma reclamação neste portal, na qual deixei claro o PÉSSIMO atendimento desta empresa, onde tive que aguardar na chuva por que a própria dona da loja nao me avisou no dia anterior que nao abriria a loja no horario habitual e, pelo sarcasmo ao qual fui exposto no atendimento Whatsapp, a dona da loja Sra ***** me mandou mensagens me intimidando e me ameaçando de processo judicial. Como se meu direito de me manifestar neste portal exigisse a sua aprovação.
A propria me disse que cobriria valores de concorrências caso eu encontrasse algum lugar que fizesse mais barato e, quando propus um novo valor de serviço, ela insinuou que eu nao tinha condições de pagar pelo serviço.
Disse que eu deveria ter vergonha e respeito pelo trabalho dos outros mas, neste mesmo portal e em outros sites como o Google, constam diversas reclamações do serviço prestado e do atendimento feito aos clientes e, para além disso, a mesma dona, que deveria ter respeito e hombridade no tratamento de sua clientela, me tratou com arrogância, me intimidou no meu numero pessoal de whatsapp para deixar suas frustrações com os comentários de seu atendimento mal
prestado, mesmo após encerramento desta denuncia.
12/03/2026 às 15:34
Já direcionamos ao juridico e realizamos um boletim de ocorrencia contra o senhor. Pois esta fazendo reclamações sem razão e justificas plausivas. Se não tinha condições de pagar o preço que cobramos pelo nosso trabalho deveria não nos ofender. O atendimento que diz ter sido ruim foi exatamente por que nao gostou do valor que cobramos. Inclusive falamos com o cliente que nos indicou e o mesmo já nos passou o conhecimento que se trata de uma pessoa que por onde passa vai causando problemas. Ou seja, nós não preocupamos com clientes que tenham a intenção somente de atrapalhar nosso trabalho. Seguimos trabalhando e também na certeza de que nos esforçamos para atender os nossos clientes com a melhor qualidade. Clientes que tenham respeito pelo outro ser humano, pois essa é a lei da vida! Quanto ao senhor, fica a lição de que deve respeitar as pessoas por onde for! Todos somos clientes e todos somos fornecedor de algo. Passar bem!
12/03/2026 às 17:26
Mas é obvio que invés de reconhecer seus próprios erros, já apontados em tantas outras reclamações que fizeram contra vocês, a empresa prefere vir aqui e mentir sobre quem sou ou sobre o que eu tenho ou não condições de pagar.
Parece que todas as oportunidades que vocês tinham de reconhecer seus erros e melhorar como empresa e profissionais, são sempre desperdiçados.
Pode ficar tranquila que eu não me intimido com ameaça jurídica e se o seu desejo é levar essa disputa para frente, pode ter certeza que eu não abaixo a cabeça para gente covarde que não sabe o mínimo de bons modos com a clientela e ainda vem aqui me difamar sobre o quem sou o que tenho condições de pagar.
E fica o questionamento para sua pobre alma, será mesmo que os clientes que reclamam sobre seu atendimento são os errados/problemáticos/frustados ou você que é uma profissional antiética e arrogante?
Te vejo na justiça, passar bem.
12/03/2026 às 17:27
Experiência péssima, trata mal os clientes e usa as reclamações contra os próprios clientes, ameaçando-os e acusando-os de inverdades

12/03/2026 às 17:34
É o senhor que esta utilizando dessa plataforma que nao tem esse proposito para ficar discutindo. Não nos avalie pela sua educação. Esse tipo de debate não é comum para uma pessoa que tem muita razão!
Se desejar nos procure ao inves de ficar esse bate e rebate nessa plataforma. Realmente não temos que reconhecer nenhum erro com o senhor, pois da nossa parte não houve nenhum problema e temos essa convicção! Seguimos a disposição.