Peça com defeito e não houve troca

Osasco - SP
22/05/2024 às 15:19
ID: 189319051
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 polos, 1 boné e 1 veste legging.
Primeiramente me passaram um valor e já fiz o Pix. Depois me enviaram um valor inferior com o boné sem preço. Me informaram que o boné que eu queria rosa não tinha, e me mandou outro modelo, entendi que seria um brinde pois estava escrito brim na frente do boné e o valor ( nas demais peças estavam escrito o valor) escolhi outro boné, já que entendi que seria de brinde, tanto faz qualquer modelo. Na hora de pagar, não quiseram me enviar a foto da peças e meu esposo teve que ir buscar lá. Chegando lá a veste legging estava com defeito na gola, com a costura totalmente torta, a atendente disse que não era defeito e que era normal. Chegando em casa eu vi a peça e mandei mensagem, novamente ela disse que não era defeito e não iria trocar. Não me respondeu mais. Gostaria de uma peça nova e devolvo essa. Entendo que já paguei com o erro deles me enviando a nota sem o valor do boné, mas paguei msm assim. Agora eles não querer resolver um erro que é deles na peça.
29/01/2025 às 17:14
Lamentamos o ocorrido, entretanto foi prestada toda a assistência referente ao seu pedido. Em relação ao boné a senhora não conferiu as informações que constavam no pedido e preferiu ficar com a sua interpretação, mais foi explicado e passado todas as informações . Nós fazemos correções e devoluções sempre que identificamos a necessidade de faze-los e seguindo o critério do direito ao consumidor e o do empresário.
31/01/2025 às 00:53
Não recomendo

31/01/2025 às 14:14
Lamentamos e respeitamos sua opinião e seguimos a disposição