Produto não entregue/valor não estornado 5 meses depois

Niterói - RJ

09/04/2025 às 16:17

Extremamente frustrante, me sentindo enganada. No dia ***** adquiri 20 garrafas de alumínio e 20 cadernetas personalizadas. A empresa foi muito solícita e informou que se "fechasse naquele dia" garantiria a entrega no prazo, ou seja, até o dia *****, data do meu evento. Após o pagamento de R$***** efetuado no cartão de crédito em 2x e a elaboração da arte, solicitei o código de rastreio, que não foi disponibilizado.

Na semana do evento, após muito questionar, disseram que o produto estava com a transportadora, sem informar o nome da empresa e mostrar qualquer interesse em solucionar. No dia *****, entrei novamente em contato, informando sobre os danos morais que sofri porque o produto não foi entregue, precisei improvisar na véspera outros produtos para colocar no kit das participantes. Tive muito aborrecimento. No dia ***** disseram que iam providenciar o estorno do valor pago e, apesar de diversos contatos, até fevereiro não havia sequer prazo para devolução do pagamento efetuado.

Até que em ***** a Sra. *****, que se entitulava proprietária da empresa, entrou em contato solicitando a retirada da reclamação nessa plataforma, e dizendo que iria solucionar a minha demanda. Pediu que eu entrasse em contato com a administradora do cartão de crédito para buscar o código de autorização, alegando que não havia recebido qualquer valor já que a nota fiscal não havia sido emitida.

Em *****, conforme orientação da Sra. *****, entrei em contato com a administradora do cartão de crédito, que me forneceu o código de autorização da compra, comprovando que o valor de R$***** (hum mil, cento e oitenta reais) foi devidamente autorizado e cobrado. Além disso, na época eu já havia efetuado o pagamento das duas parcelas, que venceram em dezembro e janeiro.

De acordo com a administradora, a próxima etapa para a resolução da questão depende exclusivamente da empresa Upi Brindes, que deverá entrar em contato com a emissora de pagamento da maquininha para verificar se há registro do pagamento ao fornecedor no sistema. A orientação era de que a empresa deveria solicitar o estorno do valor e me encaminhar o comprovante correspondente, permitindo que eu tomasse as providências necessárias para a regularização da situação junto ao Banco, se necessário.

Passado mais de um mês, no dia *****, falei novamente com a Sra. *****, solicitando atenção e pedindo uma solução amigável, sem retorno positivo. Me sentindo profundamente desrespeitada.

Perda de tempo. Frustração. Aborrecimento. Prejuízo material de quase R$*****. Eles ficam enrolando para ganhar tempo. Após tantas mensagens negativas, e ter percebido que a empresa mudou o nome para Atrative Produtos Brindes Personalizados Ltda e seu perfil no Instagram alterado para @atrativebrindes, só me resta acreditar que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].

06/06/2025 às 00:04

Oi Isabelle, sinto muito pela sua experiência, mas você comentou na empresa ERRADA.
Somos de João Pessoa - Paraíba, nosso instagram é o @uppersonalizados.
Nossos contatos são sempre respondidos e trabalhamos no mercado desde *******.
Suspeitamos que estão usando nosso nome de má-fé em redes sociais, pelo sucesso que fazemos
na região, inclusive com matéria publicada no PEGN.

Estou a disposição para esclarecer qualquer informação.
Tenho certeza absoluta que você não foi atendida por nós.
Deve ter jogado o nome no google e reclamou no primeiro perfil que encontrou.

Começamos usar o reclame aqui hoje, 05 de junho de *******.
Após perceber essa sequencia de reclamações de outros estados.

Equipe UP Gifts Personalizados
@uppersonalizados