corretora despreparada

Cariacica - ES
04/08/2026 às 11:33
Tô tentando fazer uma compra de um plano de saúde porém a pessoa que está fornecendo a venda, agente de venda muita na vontade e pouco caso
05/08/2026 às 16:53
Boa tarde!
Conforme contato realizado com a cliente, fomos informados de que a reclamação refere-se à corretora responsável pela comercialização de um plano de outra administradora, a qual não realizou o cancelamento junto à administradora anterior, não havendo qualquer relação com a atuação de nossa empresa.
Esclarecemos, ainda, que a cliente teve uma proposta encaminhada à nossa empresa. No entanto, não foi possível dar prosseguimento ao processo, pois ela não possui vínculo profissional que permita a adesão à entidade, além de não ter apresentado a documentação obrigatória solicitada para análise e continuidade da proposta.
Dessa forma, esclarecemos que a situação relatada não decorre de qualquer falha na prestação de serviços por parte de nossa empresa.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento aos nossos beneficiários e deixamos à disposição nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (27) 3441-4999
E-mail: [email protected]