Dificuldade para negociar dívida de mensalidades de plano de saúde

Vila Velha - ES
15/08/2026 às 13:22
Possuo dívida em aberto com a UP Health/SAO BERNARDO SAUDE referente às mensalidades do mês de junho e julho de 2024, totalizando R$ 1.647,26, conforme comprovam os boletos em anexo.
O plano foi cancelado por falta de pagamento em agosto de 2024. Porém, quando procuro negociar essa dívida agora que tenho condições de pagamento, a operadora não oferece canais adequados de negociação ou propostas de parcelamento.
TENTATIVA PRÉVIA DE RESOLUÇÃO
Abri solicitação formal no portal da empresa em 15 de agosto de 2026:
Solicitação n 161630
*****
Nessa solicitação, solicitei negociação através de parcelamento ou desconto por pagamento à vista, mas até o momento não recebi resposta concreta.
IMPACTO
Esta dívida está afetando significativamente:
Meu histórico de crédito
Minhas possibilidades de regularização financeira
Meu bem-estar financeiro e pessoal
PEDIDO FORMAL
Que a UP Health/SAO BERNARDO SAUDE responda oficialmente à solicitação n 161630 com proposta concreta de negociação
Que ofereçam opções viáveis como parcelamento ou desconto por pagamento à vista para a dívida de R$ 1.647,26
Que respondam em até 10 dias úteis a partir desta reclamação
Informo que, na ausência de resposta satisfatória, escalarei este caso para órgãos reguladores e considerarei medidas legais
DOCUMENTAÇÃO ANEXA
Boletos das competências 06/2024 e 07/2024, ambos vencidos, totalizando R$ 1.647,26
Protocolo de solicitação no portal: 422126.2026.08.15.000001
Espero resposta urgente e solução concreta para este impasse.
A SENHA DOS BOLETOS É MEUS PRIMEIROS 4 DIGITOS DO CPF.
SE O CONTATO NÃO FOR COM VOCÊS, SOLICITO A ORIENTAÇÃO DE COM QUEM NEGOCIO E PEÇA PARA ENTRAR EM CONTATO COMIGO.
19/08/2026 às 15:32
Prezada,
Realizamos contato para tratarmos da negociação dos débitos e, conforme informado, a regularização será realizada ao final do mês, após o seu contato conosco.
Permanecemos à disposição a qualquer momento para realizar a negociação e buscar a melhor forma de regularização da situação. Basta nos acionar por meio de um dos nossos canais oficiais de atendimento que entraremos em contato para auxiliá-la.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aproveitamos para reiterar nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (27) 3441-4999
E-mail: [email protected]
Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la.
Up Health Administradora de Benefícios