Plano de saúde não autorizou atendimento de urgência para filha devido a atualização cadastral

Vitória - ES

04/07/2026 às 17:24

VIM NO PRONTO SOCORRO COM MINHA FILHA PASSANDO MAL, POR CAUSA DE UMA ATUALIZAÇÃO CADASTRAL DESSE EMPRESA O PLANO DE SAUDE NAO AUTORIZOU O ATENDIMENTO DA MINHA FILHA!
MINHA FILHA COM FEBRE NAO CONSEGUIU SER ATENDIDA POR CAUSA DESSA EMPRESA! NAO E PRIMEIRO PROBLEMA QUE TENHO, NÃO CONTRATEM!!

NO FINAL DE SEMANA ELES NAO FUNCIONA PARA RESOLVER NESSES MOMENTOS!

06/07/2026 às 14:57

Ba tarde!

Lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar da saúde da sua filha.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que o contrato encontrava-se bloqueado em razão do atraso no pagamento das mensalidades. Conforme previsto contratualmente, após a confirmação do pagamento, o prazo para regularização e desbloqueio é de até 72 horas úteis.

Como o pagamento foi realizado na sexta-feira, a contagem desse prazo ocorreu em dias úteis, sendo o desbloqueio efetivado na segunda-feira, primeiro dia útil subsequente.

Esclarecemos que essa situação não está relacionada a uma atualização cadastral, mas sim ao processo de desbloqueio do contrato após a quitação dos valores em aberto.

Lamentamos novamente os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e oferecer o suporte necessário.

Aproveitamos para reforçar nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (27) 3441-4999
E-mail: [email protected]

Conte sempre conosco. Será um prazer atendê-la.

Up Health Administradora de Benefícios